上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

#百合湾最新进展# 9月22日下午4点时看到草皮从北铺到南主体完成。K2百合湾字标在19号楼现在的1栋楼项安装完成。东区字牌路标正在安装。法桐迎宾大道地下管道安装完。正在编路面下钢筋。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

K2百合湾字样是安上去啦?

这次照片有点少啊。。。

引用:qiji0799在2013-09-23 13:07:15写道:
1楼

#百合湾最新进展# 9月22日下午4点时看到草皮从北铺到南主体完成。K2百合湾字标在19号楼现在的1栋楼项安装完成。东区字牌路标正在安装。法桐迎宾大道地下管道安装完。正在编路面下钢筋。  查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

引用:李斯与秦帝国在2013-09-23 14:00:09写道:
3楼

您好  我是搜房站长  请问方便留下您的联系方式吗?  希望能跟您交流交流

站长这是要干嘛

qiji0799,您好!您所发的帖子“百合湾照片9月22日!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:苏城秋望水在2013-09-23 14:36:08写道:
4楼

这次照片有点少啊。。。

多少不重要,重要的能通过照片了解一点进展。

引用:qiji0799在2013-09-23 13:07:15写道:
1楼

#百合湾最新进展# 9月22日下午4点时看到草皮从北铺到南主体完成。K2百合湾字标在19号楼现在的1栋楼项安装完成。东区字牌路标正在安装。法桐迎宾大道地下管道安装完。正在编路面下钢筋。  查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

引用:李斯与秦帝国在2013-09-23 14:00:09写道:
3楼

您好  我是搜房站长  请问方便留下您的联系方式吗?  希望能跟您交流交流

引用:冬天里的野百合在2013-09-23 14:40:03写道:
6楼

站长这是要干嘛

可以啊,你关注微博,然后私信我就可以了啊,想要我啥联系方式啊?QQ号?

引用:苏城秋望水在2013-09-23 14:36:08写道:
4楼

这次照片有点少啊。。。

晚上没法拍里面啊

发表于2013-09-24

有点扎眼哦,大石头还在那里,后边楼上的架子不知道要弄什么字。

发表于2013-09-24
4楼

这次照片有点少啊。。。

引用:qiji0799在2013-09-23 21:33:26写道:
10楼

晚上没法拍里面啊

也是。。。晚上都不让进吧

上一页|1|2|下一页
/2页