上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

据百合湾卧底报来。一,通州区文化馆于今夭15时左右举行落成式,为响应 精神规定四不,不吃饭,不喝酒,不洗澡,不泡脚。二,百合湾每栋楼一层己铺红毯。三,大厅吊灯安装完。四小区正在试路灯。五,北侧阴台玻璃上方扶手安好。六,7号楼今日验收完。明日验收10号楼。七,小区水糸清冼灌水。

那么什么时候收房知道吗?

收房时间是大家最为关心滴呀

很棒的消息!

qiji0799,您好!您所发的帖子“10月9日百合湾卧底最新消息”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-10

房屋作为一种特殊的商品,势必存在各种质量问题。但由于房屋的构造,包含了诸多的专业知识,因此并不是每一位购房者都能够清楚地掌握。而这些问题,如果被忽视,就有可能给购房者造成损失或在日后的使用中带来不必要的麻烦。
我们的宗旨就是通过我们的专业知识,通过我们全力尽心的验房服务,让购房者清楚明白的知道自己所购置房屋存在的问题,然后让有关责任方整改,给出整改和装修方面建议,让您的居所更加舒适、完美。

引用:凯伦二哥在2013-10-09 21:11:48写道:
3楼

收房时间是大家最为关心滴呀

我不知道啊

引用:更名之十一在2013-10-09 20:08:46写道:
2楼

那么什么时候收房知道吗?

不明

发表于2013-10-15

百合湾即将收房,针对每位业主的实际需求来设计风格,即:风格定位+基础施工预算+主材预算,如有还没定下装修的业主,随时可以联系我哦,或是我空间里有些小区的参考风格,各位也可以进去看看的

发表于2013-10-15
引用:yzfsj001在2013-10-15 18:34:14写道:
10楼

百合湾即将收房,针对每位业主的实际需求来设计风格,即:风格定位+基础施工预算+主材预算,如有还没定下装修的业主,随时可以联系我哦,或是我空间里有些小区的参考风格,各位也可以进去看看的

你是业之峰的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页