上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

上个周末歌华来小区发放机顶盒,当时排队人很多,咨询得到的回答是,日后去营业厅也可以办理。

当时留下联系电话:01080351256

后来查到歌华良乡营业点(在 苏庄站 ),赶过去才知道新里程归长阳营业厅管。

再打上边那个联系电话,打了十几次,都是占线根本打不进去。

于是打歌华服务电话96196,第二天长阳营业点的电话打了过来。并说明了长阳营业厅的地址。

太阳葡萄酒厂,闫仙阀,京市高铁,听到这么几个关键词。因为对长阳不熟悉,听得懵懵懂懂。

刚才在地图吧上查了一下,大概知道位置了,明天准备去找找。

如果有周末没领到机顶盒的邻居,可以关注一下我的后续报道。

后期跟进更新~~

各位邻居好,我今天去长阳营业厅领到歌华机顶盒了。现在把营业厅的位置说一下。

那个位置 偏僻,看来只能开车去了。

1)从长阳半岛那边走京深路的话,一直往南开,会遇到一个向右(西)的路口,路口有“闫仙垡”字样,

在那个路口右拐向西开,途中会路过“太阳葡萄酒厂”(马路右边),继续往前,会遇到京石高铁的

高架桥,不要过高架桥,在距离高架桥十米左右的地方,有个向右(北)的小路,拐进那条小路向北开,

两三百米的位置马路左边就能看到歌华的牌子了。

2)从新里程过去的话,先穿过金地朗悦,往河边公园方向走,到河边护栏时向右转往南开。

一直走到护栏尽头,有一条向左(东)的小路,沿着那条小路向东,穿过京石高铁的高架桥后,

立刻向左(北)转。开两百米左右,马路左侧就能看到歌华的牌子了。

老司机的话,看了我的说明应该很容易找到。如果没有方向感估计会晕菜。哈。

办手续需要带,1)身份证,2)购房 (复印件也可),3)自己的银行卡(每月划款用),4)现场交36块钱(两个月的有线电视费)

营业员说,这里只是临时地址,所以没有大肆宣传。营业厅正在找店址。

长阳歌华营业厅在图中红五星的位置。

以下图片是幻影大大提供,从新里程出发如何过去,路线标注的很直观!

顺便做个小广告,京投万科新里程业主群:197782252

这个群真心不错。呵呵。

楼主很热心啊

关注中

那个群号是二期的吧?我们家没办歌华,就用联通的iptv了

贴一张上周末在新里程楼道拍的通知,当时通知上让带的东西就没看明白,加上周日有事就没去领。

楼主明天办成了回来给讲讲都要带哪些东西吧

歌华长阳营业所应该是新开的,地址在歌华官网都查不到。据说咨询电话都打爆了,怪不得我连打十几次都没打通呢。明天(14号)抽空过去办,回来向大家汇报。没想到反响这么强烈,更增加了我的动力。

谢谢大家的鼓励和关注。

如果宽带准备办联通的,用联通的IPTV也许是一个意思。联通20兆宽带的话,IPTV好像是免费送。

引用:杯水醉三秋在2013-11-13 21:30:23写道:
6楼

贴一张上周末在新里程楼道拍的通知,当时通知上让带的东西就没看明白,加上周日有事就没去领。  楼主明天办成了回来给讲讲都要带哪些东西吧

咱们刚入住,都没有房本,我赶脚带着购房 +身份证+银行卡(用于划款)就可以。

第四条那个有线缴费小蓝本咱们也没有。周末我排队的时候看到很多回迁户手里拿着小蓝本,

他们好像在缴着有线费。应该跟咱们没有关系。

总之,明天去办了,就都知道了。呵呵。

引用:梵薇格在2013-11-13 20:46:48写道:
4楼

那个群号是二期的吧?我们家没办歌华,就用联通的iptv了

引用:风汐翔在2013-11-13 21:20:36写道:
5楼

也不是二期那个。。。应该是另外的一个

大名鼎鼎的风翔版主也来关注了,真是荣幸。

群号虽然不是二期那个,也是正宗的业主群呀,版主应该一视同仁,不要偏心。呵呵。

发表于2013-11-14

也许用不着歌华了。大家都装宽带了,再弄个网络电视机,有好多软件可以看直播电视,还有好多大片可以看,pptv,bestv,电视加,都可以,没必要永远活在新闻联播里。没有网络电视机的,也可以弄个联通的iptv,小米盒子,阿里盒子,乐事都可以。

发表于2013-11-14
引用:ldyldy1024在2013-11-14 00:48:24写道:
10楼

也许用不着歌华了。大家都装宽带了,再弄个网络电视机,有好多软件可以看直播电视,还有好多大片可以看,pptv,bestv,电视加,都可以,没必要永远活在新闻联播里。没有网络电视机的,也可以弄个联通的iptv,小米盒子,阿里盒子,乐事都可以。

新鲜事物层出不穷,都有点跟不上发展节奏了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页