上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03
引用:waterguard001在2013-11-20 10:42:31写道:
3楼

周末拍照取证,集中售后处理,顶籽粒    已取证,新1号楼1单元501的中绿萝       

你联系售后了吗?我家给绿罗上了杀菌药,黄叶的情况有所缓解了,看你家的植物情况很严重阿!

发表于2013-12-03

售后给送来了杀菌药,23号上了药,这是上周六拍的照片,黄叶的情况没有那么严重了,也可能和搬到北边客厅有关系,水分蒸发没有那么大。

永乐

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-04
douzl在2013-12-3 14:37写道:原帖
售后给送来了杀菌药,23号上了药,这是上周六拍的照片,黄叶的情况没有那么严重了,也可能和搬到北边客厅有关系,水分蒸发没有那么大。

永乐

你这缓解不少,我家目前看也可以,也是周六上的药,浇水也多了。
队长家那叫一个惨字了得
发表于2013-12-04
引用:qingfengliuquan在2013-12-02 11:15:36写道:
15楼

我家在楼下买的,告诉我要多浇水 ,浇水多了,就很多变黄了,比你家还惨,所以死了大半半盘,揪掉了很多,在慢慢的恢复,不知道后面会怎样,养花真是需要精心啊,楼主要少浇水,买点营养液,也不要多用,应该能恢复。

浇花的水最好是太阳晒过的水,自来水有氯气什么的,对植物也不好。

发表于2013-12-12
引用:qingfengliuquan在2013-12-02 11:15:36写道:
15楼

我家在楼下买的,告诉我要多浇水 ,浇水多了,就很多变黄了,比你家还惨,所以死了大半半盘,揪掉了很多,在慢慢的恢复,不知道后面会怎样,养花真是需要精心啊,楼主要少浇水,买点营养液,也不要多用,应该能恢复。

引用:douzl在2013-12-04 13:41:05写道:
20楼

浇花的水最好是太阳晒过的水,自来水有氯气什么的,对植物也不好。

引用:风汐翔在2013-12-04 14:24:21写道:
21楼

是的,拿个透明瓶子,接上水,放在阳面的窗户旁,晒一天再浇给植物   籽粒现在咋样了 身体

还好!可惜不能早点入住了。

上一页|1|2|下一页
/2页