上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页

发表于2014-02-18

中国的节日实在太多,可惜就是能放假的节日太少,元宵节和国外情人节在一天的就少之又少,于是这次主动问了下老婆,打算给她送个包包,她经常背的书包都5年没换了,当然也没有破的迹象。后来,她说钱包烂了,换个钱包吧。于是,我们商量下班一起去商场看看,她喜欢小点的,看着那种大的,都觉得包里放不下。根据她的爱好,只有七匹狼专柜有,颜色也相对满意,没怎么商量就直接买,但是那个竖着的位置都放不进卡。。好是遗憾。。

准备回去的时候,儿子看到了自己喜欢的钢琴,小玩了一会,上一个图吧?

前几年过节就送礼物,后来基本用品都不缺了,就没怎么再送过。有次同事出国旅游,看着带回来的手表不错,就想着给老婆买一个,但是后来一个朋友问我需要翡翠吗?突然觉得,翡翠比手表更有价值,于是在房贷还没下来前,给老婆补了个礼物,现在也发上来看看吧,自己也是 的喜欢呢。

最后在aimi的努力下,麻将凑局成功,就跑新里程去打麻将了。 最近我们都成麻将迷了。。。

儿子是个英俊的帅小伙儿!

看来大家的双节都过得很丰富多彩呀~~

最近很多身边的人都对翡翠和琥珀很有兴趣

现在翡翠 很快!

红钱包不是让人爱花钱吗?不过队长是土豪 有的是钱!!
引用:梵薇格在2014-02-18 12:29:59写道:
5楼

同意

5楼

引用:peppertang在2014-02-18 13:00:05写道:
6楼

同意

凑热闹的就是你啊。。

5楼

有这个说法吗?

引用:咖喱皇炒蟹在2014-02-18 12:07:29写道:
3楼

最近很多身边的人都对翡翠和琥珀很有兴趣

嗯嗯 ,自从买了后,就兴趣很大了,以后再慢慢买入。。。

引用:gocrazy在2014-02-18 12:11:48写道:
4楼

现在翡翠 很快!

是的,万元之下A货翡翠,几乎没有了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页