上一页|1|2|下一页
/2页

主题:没免物业费的免物业费,面了物业费的能不能赠车位呢?希望开发商好好考虑下目前业主们的处境,这么 实在是不厚道

发表于2011-09-15
希望开发商好好考虑下目前业主们的处境,这么 实在是不厚道
发表于2011-09-16
太不厚道了,如果开发商不给个说法,大家不会罢休的,毕竟都是辛辛苦苦挣的钱,
引用:我有两个宝贝儿子在2011-9-16 11:37:03写道:原帖
太不厚道了,如果开发商不给个说法,大家不会罢休的,毕竟都是辛辛苦苦挣的钱,

恩,我们一定要争取我们的权利。。。
引用:我有两个宝贝儿子在2011-9-16 11:37:03写道:原帖

攒点钱不容易,  不能这么弄

引用:什锦苏盘在2011-9-15 23:35:37写道:原帖
希望开发商好好考虑下目前业主们的处境,这么 实在是不厚道

最近没关注,现在 了?降多少啊?呜呜--
发表于2011-09-17
什么情况下免的物业费啊?我也要去找了
引用:什锦苏盘在2011-9-16 17:22:15写道:原帖

他们这一个月降的价,够大家攒两年的了
引用:我有两个宝贝儿子在2011-9-17 22:06:07写道:原帖
引用:什锦苏盘在2011-9-16 17:22:15写道:原帖
  他们这一个月降的价,够大家攒两年的了

那会儿我们辛苦排号,选到的不一定是自己最满意的户型,现在倒好,不用排号,好房子随便选随便挑,你买一百平我还送你十平米,把我们一期的业主当猴耍呀!!开发商这样也太不厚道了,不能只顾自己的利益,把企业的名誉直至之外吧!如果是这样,我看现在想买的朋友也要擦亮眼睛了,今天有买一百平送十平,明天就有可能你买一套送一套了。捂住了自己的口袋别 了昧了良心的开发商!!
发表于2011-09-18

什么情况下免的物业费啊?没免得也要去找啊
上一页|1|2|下一页
/2页