上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28
标签:楼盘 看房团 看房 地铁 置业顾问 

上个周末去跟着看房团转了一下,了解了一下原香漫谷的情况,知道这个楼盘的一些信息,想和大家分享一下。

大热天的是倒数第二个到漫谷的,这个地方还算好找,在京周路的旁边呢,也是城关的东边一点,来看这个地方的房子是通说这个地方的房子是个比较不错的,很多购买的人都还感觉行,关键是这是北京的房子,能保值,还有的就是这边是 的,。我下了车看了一圈也没见到 呢,这不会是糊弄人吧,到了售楼处问了一下才知道这个地方的 还在建设中呢,以后是从苏庄站往这边走的。

到了售楼处的时候是我们坐了一个小时的车之后,来的空调房真是舒服,这个售楼处的人还不少,看着是签合同的,我们稍作休息环顾四周,感觉这个地方装点的还不错,好像是刚刚举办过活动什么的,都是奶爸的形象,各种小黄人。。。

置业顾问给大家讲了一下区位交通,这个位置真的不是 的呀,在六环外了,不过还好周边的交通还行,有高速,这样以后开车还不错的,要是建了 还行,期待一下吧,这个地方离次星城和燕化还比较近,听旁边的阿姨说这个地方的房子很多是燕化那边的人买还有城关的人买的,要不就是刚需的年轻人买,因为价格是比别的都 ,才一万多。。。。我心想真是要买别墅的人呀,这一万多还是 ,虽然是和别的地方的房子比较来说的,但是我还是感觉需要咬咬牙才能买的。。。

那位大帅哥哈给我们讲了一下现在在卖的三期,是离 最近的地块了,小区内部的设施也是很 的,后续还有四期,

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-29

和很多买房的人一起商量着可以知道更多的信息

这个地方的房子是在打地基的啊

这次看房大家都怎样评价漫谷的呢

感觉漫谷人气还行呀,应该还靠谱

引用:风冷冷北京在2014-07-29 08:41:34写道:
4楼

这次看房大家都怎样评价漫谷的呢

我关心的是这次开盘有没有 了啊

其实吧,这样看漫谷还行,前两期的房子都可以知道房子的样子了

引用:123木头人2002在2014-07-29 08:45:31写道:
11楼

其实吧,这样看漫谷还行,前两期的房子都可以知道房子的样子了

是呀,在群里经常看到邻居去看房拍的照片,经得起曝光

引用:巧巧丽姿在2014-07-29 08:40:58写道:
2楼

和很多买房的人一起商量着可以知道更多的信息

人多信息量大,这样还是不错的

我看到很多人在说这边要通 了, 是真的吗有了 就好多了

上一页|1|2|下一页
/2页