上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-02

28日,住建部等三部门发文,放宽租房提取住房公积金条件。连续缴存公积金满3个月,无需租金 、税票也可以支取住房公积金支付房租。据公开数据显示,住房公积金的使用率约70%。不过关于公积金的用途,以前还真没仔细研究过,那会租房也不能提,就想着当一笔死期存款吧,相信很多人都和我一样,不打算在北京买房的,估计有人会套取,但是打算买房的估计都和我一样,不敢冒然去取,一旦被二套了就麻烦了。不过时至今日我才知道,原来公积金不只这一个用处,还有很多,不懂的就一起来学习下吧,别让你的公积金躺在账上睡觉!

查看更多精彩图片>>

怎么样,是不是超乎大家的想象?应急是完全没有问题的,大家觉得呢?

竟然还能用来治疗重大疾病  神奇

如果租房的时候取出来公积金以后买房的时候还影响评级吗

引用:小魔仙218在2015-02-02 15:18:10写道:
4楼

新政的公积金是不用评级的 

我就等着买房用  不然怎么娶媳妇

引用:小魔仙218在2015-02-02 15:18:10写道:
4楼

好好的看看这次公积金制度的改革  已经不用评级了 而且贷款额度也提高了

有很多还真是不知道  值得学习

竟然还能这样样  我想问下 异地能使用公积金吗?

引用:搜房网网友(过客)在2015-02-02 15:23:29写道:
9楼

竟然还能这样样  我想问下 异地能使用公积金吗?

国管的应该可以吧  或者看看当地的政策

这难道是政府在救市  就盯着百姓兜里的这点钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页