上一页|1|
/1页

发表于2012-02-28
在车流滚滚的二环路上,摄影师将二环路上的“城门”再现:画面上方,是如海市蜃楼般的古老城门;画面下方,是奔涌 不息、略显拥挤的二环路。这是北京美好的记忆,也是悲伤的缅怀…

原来从我家窗户望出去就该是一座城门啊,不曾见过也不会见到了…

发表于2012-02-28

发表于2012-02-29
skydleo,您好!你所发的帖子“城门变——消失的城门楼子与激情二环路,你对这个有多少记忆?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金融街·融汇业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2012-03-01
引用:通惠侯在2012-2-29 10:37:29写道:原帖
skydleo,您好!你所发的帖子“城门变——消失的城门楼子与激情二环路,你对这个有多少记忆?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金融街·融汇业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

谢谢版主 呵呵
发表于2012-03-01
引用:skydleo在2012-2-28 16:18:15写道:原帖
在车流滚滚的二环路上,摄影师将二环路上的“城门”再现:画面上方,是如海市蜃楼般的古老城门;画面下方,是奔涌
不息、略显拥挤的二环路。这是北京美好的记忆,也是悲伤的缅怀…

原来从我家窗户望出去就该是一座城门啊,不曾见过也不会见到了…

还是城门楼子有感觉
发表于2012-03-02
引用:skydleo在2012-2-28 16:18:15写道:原帖
在车流滚滚的二环路上,摄影师将二环路上的“城门”再现:画面上方,是如海市蜃楼般的古老城门;画面下方,是奔涌
不息、略显拥挤的二环路。这是北京美好的记忆,也是悲伤的缅怀…

二环呀 曾经的梦
发表于2012-03-02

北京的很多东西随着破四旧消失
发表于2012-03-09
房价 才会王道啊,嘿嘿
发表于2012-03-09
这个行情下买了你也就坏了
发表于2012-03-12

城门楼子 没了也就没了
上一页|1|
/1页