上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

日期:2013年12月21号  本篇所要报道的主题是:《金融街融汇》楼盘最新消息 

前几日在网上跟金融街融汇的邻居哥哥姐姐们几番沟通后也多许的了解到由于每天工作的繁忙,周六日休息的时候家里的小王子小公主们又放假了,得在家里多陪陪他们。 的老师再好,其实父母才是孩子最好的老师。可是花了高价钱买的新窝,也不能置之不理了啊。比如自家的新房质量问题?施工到哪一步了?小区环境怎样?交通情况如何?周边配套设施怎样?第一次买房好多装修知识都不知道.等等...纠结......

听到大家的心声之后呢,突然觉得单身真好,一人吃饱全家不饿。嘿嘿...既然我单身,周末也没什么事就学习雷锋做点好事吧!

正因为了解到邻居们的迫切的需求,12月21号小舒带着邻居们的共同期待很快的就奔咱小区金融街融汇来了。我是住西红门这边,所以过来也是很方便的。

————————————————————————————————————

一起来参观金融街融汇的最新面貌吧...

大兴4号线终点站天宫院站B口出300米就是金融街融汇,在北京这个水泥钢筋的城市交通是最堵的,不过咱们小区旁边就是 ,大家以后出门就可以放心的出门啦。

出 就到家了,不用各种转车。真好...

天堂河公交站937直达

天堂河,水都冻成冰了

哪有什么实质性的内容 楼主标题党 了 

没啥实质内容,,,

引用:o提琴o在2013-12-24 13:11:39写道:
2楼

哪有什么实质性的内容 楼主标题党 了 

没进小区,只是在外面拍了几张,献丑而已啦

引用:金色幽默在2013-12-24 13:29:48写道:
3楼

没啥实质内容,,,

因为没进小区拍 所以也就只能这么拍了,让大家见笑了

大美妞的心思没在拍照上

一大把年纪了,男朋友都木有,你说我还有什么心思拍照片呀

发表于2013-12-25

路边的一条排水沟,咋就变成天堂河了呀。

引用:老大哥701在2013-12-25 11:56:29写道:
8楼

路边的一条排水沟,咋就变成天堂河了呀。

那是我把说好听一点了,其实就一臭水沟

真热闹 大美妞 有最新的照片和大家一起分享吧 

上一页|1|2|下一页
/2页