上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

最近身边有个小伙伴,总喜欢哼唱这个调调:为什么会打雷下雨?为什么有冬天夏天???

这是为什么呢?这是为什么呢?你问我我哪里知道为什么打雷要下雨!?你问我我哪里知道房子什么时候会 !?

北京今日雷雨交加,这么大的闪电每天都在天空劈来劈去的,虽然凉快了不少,但是指不定哪天劈到你头上,你就可以穿越了?穿越呢亲!你是猴子请来的若曦吗?!

看来真的是若曦姑姑呢!不过若曦姑姑不用买房子,人家有四爷!但是奴家不行啊!奴家要是真穿越到过去了,奴家就买它几百亩地!!一半建房子!一半建墓地!嘿嘿!

这样咱也做一做第一富豪!!咱一套别墅当厕所,一套别墅当浴室,再整个一公里的后花园!环山抱湖,划航母!比尔盖茨算什么!?

盖老哥不算啥,但是人家现在住着豪华景观海底 大宅!海底总动员人家都看现场直播的!!还是免费的!

据说“1835 73rd Ave NE, Medina,WA98039”,这个看似平平无奇的地址,住着全球首富、资讯电脑业巨擘盖茨与他的家人。盖茨这幢位于美国西北部华盛顿州的豪宅,依山面湖,结合美丽的自然生态与先进的资讯科技,俨然已成为美国除白宫之外,最受瞩目的名人宅邸。

然而咱有啥?咱有的只是一个“鸽子窝”!

。。。。。。。。

飞逝的秒针,不断流动的水声,现在社会中弊病重生,房子动不动就 !涨完价动不动就日光!然而在日光的背后又透露出怎样的玄机!?!...唯一看透真相的,是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探唐玄宗!

发表于2013-08-06
引用:天天搜fun在2013-08-05 19:22:32写道:
1楼

最近身边有个小伙伴,总喜欢哼唱这个调调:为什么会打雷下雨?为什么有冬天夏天???    这是为什么呢?这是为什么呢?你问我我哪里知道为什么打雷要下雨!?你问我我哪里知道房子什么时候会 !?   北京今日雷雨交加,这么大的闪电每天都在天空劈来劈去的,虽然凉快了不少,但是指不定哪天劈到你头上,你就可以穿越了?穿越呢亲!你是猴子请来的若曦吗?!   看来真的是若曦姑姑呢!不过若曦姑姑不用....

若曦姑娘有四爷  咱们只有无穷无尽的贷款。。。

若曦是个好姑娘

过去的房子有没有70年的产权?

引用:天天向善nl在2013-08-06 09:17:29写道:
6楼

过去的房子有没有70年的产权?

哈哈哈过去的房子是永久居住权吧 还世袭呢

引用:天天搜fun在2013-08-05 19:22:32写道:
1楼

最近身边有个小伙伴,总喜欢哼唱这个调调:为什么会打雷下雨?为什么有冬天夏天???    这是为什么呢?这是为什么呢?你问我我哪里知道为什么打雷要下雨!?你问我我哪里知道房子什么时候会 !?   北京今日雷雨交加,这么大的闪电每天都在天空劈来劈去的,虽然凉快了不少,但是指不定哪天劈到你头上,你就可以穿越了?穿越呢亲!你是猴子请来的若曦吗?!   看来真的是若曦姑姑呢!不过若曦姑姑不用....

要是我穿越回过去 我不买地 我就买普通的瓷器,装饰品,再回到21世纪,那就是古董啊!我还不赚翻了!

每天进步一点点。

那个朕略萌 真真是…… 

娶若曦 这个 楼主 你准备好穿越了吗

话说若曦确实是个好姑娘

上一页|1|2|下一页
/2页