上一页|1|
/1页

发表于2013-09-03

爱好园艺的业主准业主们有福了,97也就是本周末中铁花溪渡将邀请 园艺师来项目为来宾现场讲解玫瑰种植知识并与参加活动的业主及准业主们共同分享园艺经验以及园艺理念;而爱好园艺的来宾们也将可以亲身体验种植的快乐。试想一下,在中铁花溪渡本就如花园般的社区内,一边接受专业人士的现场指导一边亲自体验园艺种植的感受,同时还能享受到美味的下午茶,身、心同时得到极大放松,这样的周末想想都令人惬意呀!爱好园艺的你还等什么,快快报名参加吧!

引用:梅超鳯在2013-09-03 11:13:37写道:
1楼

爱好园艺的业主准业主们有福了,9月7日也就是本周末中铁花溪渡将邀请 园艺师来项目为来宾现场讲解玫瑰种植知识,并与参加活动的业主及准业主们共同分享园艺经验以及园艺理念;而爱好园艺的来宾们也将可以亲身体验种植的快乐。试想一下,在中铁花溪渡本就如花园般的社区内,一边接受专业人士的现场指导一边亲自体验园艺种植的感受,同时还能享受到美味的下午茶,身、心同时得到极大放松,这样的周....

园艺这东西好高雅啊 学学也挺好

不错,帮顶~

发表于2013-09-04
引用:晓楠1985在2013-09-03 13:16:03写道:
5楼

还是很喜欢花花草草的 周末去玩玩

引用:听我的声音2013在2013-09-04 11:26:32写道:
8楼

看到这些花花草草 心情好很多啊

是呢 改天去看一下

用交什么费用吗

1楼

爱好园艺的业主准业主们有福了,9月7日也就是本周末中铁花溪渡将邀请 园艺师来项目为来宾现场讲解玫瑰种植知识,并与参加活动的业主及准业主们共同分享园艺经验以及园艺理念;而爱好园艺的来宾们也将可以亲身体验种植的快乐。试想一下,在中铁花溪渡本就如花园般的社区内,一边接受专业人士的现场指导一边亲自体验园艺种植的感受,同时还能享受到美味的下午茶,身、心同时得到极大放松,这样的周....

可惜花溪渡那边没有自己的小花圃 要不我们就可以自己种植了啊

好无聊的东西 啊  就不能搞点儿刺激的吗

1楼

引用:小酒312在2013-09-04 11:34:59写道:
11楼

可惜花溪渡那边没有自己的小花圃 要不我们就可以自己种植了啊

就是就是 要是咱们可以自己种就好了!~!~

发表于2013-09-06

呦。又有活动哦

发表于2013-10-08

上一页|1|
/1页