上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

10月,北京新建商品住房销售价格同比上涨17.8%,但销售量并不让人乐观。 认为,9月底央行等联合下发的房贷新政策并未能对北京房价上涨起到真正的遏制作用,目前北京楼市已进入新一轮“博弈”期。

为了帮闺蜜参考买房子,我都快成半个“砖家”了。我戏说她:给你参考房子比给你参考老公怎么还难啊!就说最近相中的中铁花溪渡小三居,没卖前等着抢购的就超过千人,这次不是她挑别人了,而是她要等着被别人挑了。

貌似现在这种情况在许多同类楼盘都比较普遍。对于卖得火的小三居受欢迎的原因,本砖家认为有以下几点:一是布局紧凑的户型结构,让购房者觉得没有浪费任何一个角落,现在房价普遍上涨,能多利用一平米,那就相当于赚了万把块了;二是小三居主打户型基本是在100平左右,可以同时满足两代人或三代人一起居住而互不影响。

而目前市场上如花溪渡这样,在房子质量,园林规划,以及周边环境都比较精致的楼盘,还是十分紧缺的。看来,好房子就像好男人一样,永远都是最抢手的。

所以在新一轮的房价上涨之前,抓紧买方才是王道。

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

10.26搜房网"万人合伙看房团"隆重上线 万人齐聚共圆置业梦
http://bbs.fang.com/buyer~-1/109209168_109209168.htm  

【置业梦想精华SHOW】秀我的梦,筑我的家!晒梦想赢拍立得等各种精美礼品

http://zhongmeicheng.fang.com/bbs/1010741163~-1/128216441_128216441.htm     

【首创·十年追忆集】 晒出十年时光追寻似水流年 iphone5S大奖等您拿

http://715409.fang.com/bbs/1010715409~-1/206845449_206845449.htm    

【命中“住”定 - 京杭府】寻找与您缘定三生的精品楼盘,赢Iphone5s

http://jinghangguangchang.fang.com/bbs/1010714497~-1/157891092_157891092.htm   

【北京奥林匹克花园杯】“畅想明日之家”第五届全国儿童绘画大赛报名

http://alpkhybj.fang.com/bbs/1010050778~-1/154310717_154310717.htm   

“最美新城”随手拍第一站首创澜茵山杯山水密云 小手抖抖 ipadmini拿走! 

http://lanyinshansc.fang.com/bbs/1010705663~-1/206838490_206838490.htm 

发表于2013-10-22
引用:梅超鳯在2013-10-21 13:31:43写道:
1楼

10月,北京新建商品住房销售价格同比上涨17.8%,但销售量并不让人乐观。 认为,9月底央行等联合下发的房贷新政策并未能对北京房价上涨起到真正的遏制作用,目前北京楼市已进入新一轮“博弈”期。 为了帮闺蜜参考买房子,我都快成半个“砖家”了。我戏说她:给你参考房子比给你参考老公怎么还难啊!就说最近相中的中铁花溪渡小三居,没卖前等着抢购的就超过千人,这次不是她挑别人了,而是她要等着被别人挑了。 貌似现....

有个好男人就够了  要求很低的

1楼

10月,北京新建商品住房销售价格同比上涨17.8%,但销售量并不让人乐观。 认为,9月底央行等联合下发的房贷新政策并未能对北京房价上涨起到真正的遏制作用,目前北京楼市已进入新一轮“博弈”期。 为了帮闺蜜参考买房子,我都快成半个“砖家”了。我戏说她:给你参考房子比给你参考老公怎么还难啊!就说最近相中的中铁花溪渡小三居,没卖前等着抢购的就超过千人,这次不是她挑别人了,而是她要等着被别人挑了。 貌似现....

引用:刘阿闷a在2013-10-22 13:22:46写道:
4楼

引用:听我的声音2013在2013-10-22 13:23:36写道:
5楼

这个要求可不低啊 很难的

引用:晓楠1985在2013-10-22 13:25:23写道:
11楼

恩 找个好男人太难了

引用:听我的声音2013在2013-10-22 13:26:13写道:
12楼

哈哈  这话题好沉重

买房子才是最沉重的话题啊

1楼

引用:刘阿闷a在2013-10-22 13:22:46写道:
4楼

引用:听我的声音2013在2013-10-22 13:23:36写道:
5楼

引用:晓楠1985在2013-10-22 13:25:23写道:
11楼

恩 找个好男人太难了

凑活过日子就行了

4楼

5楼

11楼

恩 找个好男人太难了

引用:听我的声音2013在2013-10-22 13:26:13写道:
12楼

哈哈  这话题好沉重

引用:小土豆儿2013在2013-10-22 13:26:26写道:
13楼

买房子才是最沉重的话题啊

恩 房价上涨速度太快了··

1楼

4楼

5楼

11楼

恩 找个好男人太难了

引用:小土豆儿2013在2013-10-22 13:26:43写道:
14楼

凑活过日子就行了

那可不成

发表于2013-10-23
终于买房了,分享一下我的经历吧 清远人,在深圳这边工作,父母小孩都在清远老家,工作忙很少回家,虽然每个月的工资不低,但是深圳消费水平高,深圳的房价更是让人只能望洋兴叹,一直都不敢动买房的念头,国庆回老家,发现清远这两年发展挺快的,新的市政规划与配套,广清轻轨已经正式开建,想在家这边买房也不错,在将清远的楼盘看了一圈之后,我们还不犹豫地选定了万科华府,离轻轨近,又是万科带装修的房子,价格才六千多,真的不错,以后家里的小孩 也方便了,老人也能很好的颐养天年。
上一页|1|
/1页