上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

上周去项目那边看了一下,觉得还是很喜欢的。样板间  园林都是我喜欢的。

现在春暖花开了,也是很漂亮的一番景象,在园区里走着 舒服。

而且马上开盘的项目一点也不贵,精装修的房子 毛坯的价格,很喜欢!

大家觉得花溪渡怎么样啊?有没有入住的或者想入手的呢

发表于2014-03-28

是啊,楼上的你加入业主群的没有啊,在固定处

发表于2014-03-31
引用:大粒橙在2014-03-28 08:55:08写道:
1楼

上周去项目那边看了一下,觉得还是很喜欢的。样板间  园林都是我喜欢的。 现在春暖花开了,也是很漂亮的一番景象,在园区里走着 舒服。 而且马上开盘的项目一点也不贵,精装修的房子 毛坯的价格,很喜欢! 大家觉得花溪渡怎么样啊?有没有入住的或者想入手的呢

引用:听我的声音2013在2014-03-31 09:50:05写道:
3楼

花溪渡怎么说也是精装修的房子

总的来说还不错吧 具体的话还是要看着自己的判断的

1楼

上周去项目那边看了一下,觉得还是很喜欢的。样板间  园林都是我喜欢的。 现在春暖花开了,也是很漂亮的一番景象,在园区里走着 舒服。 而且马上开盘的项目一点也不贵,精装修的房子 毛坯的价格,很喜欢! 大家觉得花溪渡怎么样啊?有没有入住的或者想入手的呢

而且马上开盘的项目一点也不贵,精装修的房子 毛坯的价格,很喜欢!

大家觉得花溪渡怎么样啊?有没有入住的或者想入手的呢

是啊 还是很不错的额 精装修呢

1楼

我觉得花溪渡的房子绿化做的还是 好的 比别的强

引用:红色的脸颊在2014-03-31 14:45:24写道:
7楼

主要是家里人追求的是什么 是环境还是配套  花溪渡配套一般

1楼

现在的房地产市场很不稳定啊 我都犯愁了 买还是在看看

发表于2014-04-01
1楼

精装修的房子 毛坯的价格很不错的 我也挺中意

发表于2014-04-01

花溪渡在顺义还算是 !其他的房子感觉都少了点什么

上一页|1|2|下一页
/2页