上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-04

最近可真是热闹哈,文章出轨了,微博一片口诛笔伐,怒斥男人不顾家庭,谴责小三没有道德,替正室马伊琍感到不值,甚至开始分析,如果文章没房没车没钱不出名,谁会跟他,我只想说,瞎操什么心呢,首先……你得有个女盆友!

查看更多精彩图片>>

这个社会男人鸭梨大,老板催业绩,爸妈催媳妇,想着买套房子好歹也算居者有其屋,又开始纠结要选白富美还是经济适用女还是女汉子,我只想说,首先……得有个女朋友!一个人报名参加看房团什么的在售楼处显得很不和谐好么!礼品也只能拿单份,可人家是配对的礼品啊有没有?

查看更多精彩图片>>

买房看什么?户型,生活配套, 环境!大小合适,有 有菜场,有 有医院,有商圈有风景,好的万事俱备只欠女朋友了!

查看更多精彩图片>>

好的,终于看见花溪渡这样的理想楼盘了,一摸口袋首付三成,工资证明都不够每月还贷资格好么?首先……你得有个女朋友!一起结婚还贷做房奴奔向幸福小康生活。

查看更多精彩图片>>

普通青年娶媳坎坷多,相遇虽易,相守不易,且爱且珍惜;普通青年买房艰辛多,鞋子合不合适只有脚知道,买房虽易,好房不易,且看且珍惜。

查看更多精彩图片>>

———————————————————————————————

站长推荐:

4月26日“ 抢春购房运动惠 ”大型看房团隆重上线,踏春购房进行时!

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109237986_109237986.htm

自住型商品房“特约记者”行!拍片赢千元大奖!

http://bbs.fang.com/zizhufang~-1/156013766_156013766.htm

寻找生活中的Y和O——万元小米设备京东卡等你拿

http://yoyopaijd.fang.com/bbs/1010753081~-1/182850604_182850604.htm

中国铁建广场“3.29关灯1小时”随手拍大赛开始啦!拍照片赢iPad Air

http://zhongguotiejianguangchang.fang.com/bbs/1010737437~-1/181722480_181722480.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

引用:咿呀不乖在2014-04-04 09:50:51写道:
1楼

最近可真是热闹哈,文章出轨了,微博一片口诛笔伐,怒斥男人不顾家庭,谴责小三没有道德,替正室马伊琍感到不值,甚至开始分析,如果文章没房没车没钱不出名,谁会跟他,我只想说,瞎操什么心呢,首先……你得有个女盆友!   查看更多精彩图片>> 这个社会男人鸭梨大,老板催业绩,爸妈催媳妇,想着买套房子好歹也算居者有其屋,又开始纠结要选白富美还是经济适用女还是女汉子,我只想说,首先……你得....

这个社会实在是太复杂了 文章那么好的男人都出轨了

引用:咿呀不乖在2014-04-04 09:50:51写道:
1楼

最近可真是热闹哈,文章出轨了,微博一片口诛笔伐,怒斥男人不顾家庭,谴责小三没有道德,替正室马伊琍感到不值,甚至开始分析,如果文章没房没车没钱不出名,谁会跟他,我只想说,瞎操什么心呢,首先……你得有个女盆友!   查看更多精彩图片>> 这个社会男人鸭梨大,老板催业绩,爸妈催媳妇,想着买套房子好歹也算居者有其屋,又开始纠结要选白富美还是经济适用女还是女汉子,我只想说,首先……你得....

最近文章出轨的事情闹得沸沸扬扬,全民八卦的热潮已经好久没有出现了。

1楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-04-04 15:41:32写道:
3楼

最近文章出轨的事情闹得沸沸扬扬,全民八卦的热潮已经好久没有出现了。

文章现在应该不会接戏了吧 感觉不会有人看了呢

买房一点儿也不容易好不?现在房价高的吓人

1楼

引用:戴帽子的猫猫在2014-04-04 15:41:32写道:
3楼

引用:田螺不好吃在2014-04-04 15:41:43写道:
4楼

爱情这个东西已经经不起考验的节奏了 很失望啊

1楼

3楼

不知道还有多少明星会步他的后尘呢

1楼

3楼

引用:田螺不好吃在2014-04-04 15:41:43写道:
4楼

引用:傲娇的小狐狸在2014-04-04 15:41:55写道:
6楼

恋爱容易 结婚不易啊

1楼

3楼

4楼

引用:傲娇的小狐狸在2014-04-04 15:41:55写道:
6楼

引用:田螺不好吃在2014-04-04 15:42:25写道:
8楼

恋爱容易 结婚不易啊

我觉得爱情还是值得相信的

3楼

4楼

6楼

引用:田螺不好吃在2014-04-04 15:42:25写道:
8楼

恋爱容易 结婚不易啊

引用:绝代芳华的兔子在2014-04-04 15:42:40写道:
9楼

我觉得爱情还是值得相信的

不能一竿子打死 的男人啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页