发表于2013-08-08
引用:remote_sense在2013-08-05 14:52:46写道:
1楼

remote_sense的消费账目  日期:2013年8月5日    项目  支出(¥)   早餐  单位提供,1.0元。自助随意,包括包子1荤1素,鸡蛋,面包,菜品5种,稀饭2种,馒头,花卷等。每天花样不同   公交  1.6元(往返)&n....

写完发现自己很清苦啊

日期:2013年8月7日

项目  支出(¥)  

早餐  单位提供,1.0元  

公交  1.6元(往返)  

午餐  单位提供,1.0元  

晚餐  13元=6元(八宝莲子粥)+7元(米皮)。哎,习惯性扔了小票      

费用合计:  16.6元

100元结余: 48.5元

感言:还是单位管饭比较划算,自己吃真是不怎么样。习惯性的没有小票,明天拍一个。嘎嘎

引用:大锣鼓在2013-08-07 10:02:42写道:
23楼

没那么严格吧  写个大概就好呗  我一记录我的花销  都不敢大手大脚花钱了  看来这新里程已经入手了啊这是

引用:remote_sense在2013-08-07 22:19:17写道:
26楼

求助啊,群主。为什么今天一编辑就没有第二天的图片了?怎么回事?主贴有字数限制吗?

引用:大锣鼓在2013-08-08 09:16:57写道:
27楼

字数限制没有  可以自己回复也可以  编辑太麻烦了  还有那个回到旧版比较好用      

那我把其他天的不写在主贴里可以吗?因为我一编辑 原帖就少了很多内容。莫名其妙

引用:大锣鼓在2013-08-08 10:43:27写道:
30楼

恩恩 可以

我把其他天的写在二三十楼里了哈

我要给自己顶顶哈

今天好累 终于签约完毕哈

日期:2013年8月8日

项目  支出(¥)  

早餐  单位提供,1.0元  

公交  1.6元(往返)  

午餐  单位提供,1.0元

4.0元(重新去万科签约)  

晚餐零食  45.6元=6.8元(地摊买大西瓜半个)+6.50*2元(伊利原味SABL2罐)+7.9元(乐事原味薯片1一筒)+ 17.9元(进口小饼干一罐),物美电子券30元,抵消后,为15.6元

费用合计:  23.2元

100元结余: 25.3元

感言:今天取消值班啦。

破编辑器破编辑器

明天再上我的pp 我这次保留了小票 哈哈

不敢去超市啊 一去money就消失啦

幸亏我有购物券