上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:地铁 总价 房东 买房 租房 

工作两年多,租过的房子也有过几个了,感慨自己命太不好,遇到的奇葩房东一个赛过一个!白天工作累死累活,回家还要忍受房东的折磨,这日子你们懂吗?!这种磨人的日子终于要结束了!终于省吃俭用弄齐了个低首付,打算入手个总价不高的房子了!

鉴于囊中羞涩,暂时还没得娶媳妇打算,就只打算买个 点的住!可是 的必须精挑细选,毕竟是花钱自己住的地方!能更好点就更好点!嘿嘿,就每天没事刷刷论坛,打电话给从事房产的哥们打听打听,挑几个不错的周末跑跑!终于看中了房山的中冶蓝城,总价可以接受,而且综合来说还行。

一、交通方面

现在有在建的燕房线,可以换乘,没有 怎么能去市里上班呢,然后还有公交去市里也还算快捷。

二、价格实惠

应该算是京城最 的邻铁楼盘了,虽然 还没有修好,但是等到入住之后也就差不多了,然后之前的最低价格在1万3左右,应该还会有个1-2万的优惠,貌似这周六就开盘了,关注一手,同时刚需可以看看。

发表于2014-08-19

租房也有租房的好  随时搬家 想去哪去哪

发表于2014-08-19

蓝城是个竞价比相当不错的楼

发表于2014-08-21

租房都是一箩筐的哭和累

买房就会有另一堆苦逼问题了

感觉和楼主经历相似啊

引用:不告诉你我姓胡在2014-08-21 16:08:48写道:
6楼

都得苦啊  我们的苦逼人生一段段

能够买房就算安家了  多幸福  加油~

引用:不告诉你我姓胡在2014-08-21 16:08:48写道:
6楼

引用:不是你听我说啊在2014-08-21 16:58:33写道:
9楼

都得苦啊  我们的苦逼人生一段段

奋斗嘛  苦才有动力奋斗

蓝城又开盘了啊? 这次多少钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页