上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11

看房子看多了也会看的眼花,房山转悠这么久了,还是没法下决心买哪一个,这个的户型很喜欢,那个的位置比较好,还有就是整体感觉很好,带装修的很省事。大家帮忙看一看。

1. 首开熙悦山
  2. 准现房8387平米的两居最低总价在120万,大概是15000左右一平米。距离 大概300米,有个5000平米的社区公园, 资源不错,明年就可入住。
  3. 首创新悦都
  4. 纯新盘,6874平米的两居,8086平米的三居。80万两居,110万三居好像还有电商活动,价格很让人心动,再有就是户型设计上比起熙悦山要更加合理,纯板楼利用率更高。旁边有一大块 用地,以后要建中 合校,孩子可以就近 。就是离 站稍远。
  5. 金地朗悦
  6. 77-80两居88-131三居价格16000每平米,价格相对较高,80平米的两居我们比较喜欢,这个面积和价格就是我们的价格底线了,不能再高了,ART DECO建筑风格我很认可,着周边很有生活气息,很快就要开盘了,明年就可入住。
  7. 万科金域缇香
  8. 看中这个项目的地方就是它是万科的产品,85平米的两居还不错,15000左右的价格,精装修比较方便,可是距离房山的核心商业较远。
  9. 把我喜欢的户型的图贴出来大家一起帮忙看看。
  10. 首开熙悦山83平米两居

金地的户型不错,个人意见
引用:悠扬人生在2012-10-11 16:58:23写道:原帖
这四个小区都确实不错。。不过,价位差的挺远的吧

金地的应该最贵的,呵呵
引用:litori在2012-10-11 17:02:45写道:原帖
引用:执着的小呆呆在2012-10-11 16:59:44写道:原帖

金地的口碑好像不错,现在那边还看不出来,一片工地

那边万科的新里程跟金地的,盘对盘哈哈,竞争吧,最好多降点价!!

楼主贴的金地朗悦的89平米的户型应该是洋房吧,洋房比小高层要贵一些。
引用:maurace在2012-10-11 17:05:43写道:原帖
引用:litori在2012-10-11 17:02:45写道:原帖
引用:执着的小呆呆在2012-10-11 16:59:44写道:原帖

那边万科的新里程跟金地的,盘对盘哈哈,竞争吧,最好多降点价!!

万科的户型也不错啊,但是总的来说,金地更好一些
引用:maurace在2012-10-11 17:05:43写道:原帖

希望是良性竞争
个人感觉企业品牌很重要
引用:jinelmi在2012-10-11 17:12:15写道:原帖
引用:我就是我这样在2012-10-11 17:08:43写道:原帖
万科的户型也不错啊,但是总的来说,金地更好一些
但是有的人更看重万科的大开发商品牌啊,看个人选择吧
 同意楼上的话

发表于2012-10-15

金地的哦~~~

上一页|1|2|下一页
/2页