发表于2013-11-15

对于非专业人事,已经不错了,呵呵,云云,猜猜是谁的留言

引用:hgdqxw在2013-11-15 10:14:47写道:
15楼

猜不出来 猜不出来 快说 你是谁 哈哈

引用:hgdqxw在2013-11-15 10:14:47写道:
15楼

引用:mengzhang115在2013-11-15 10:17:14写道:
16楼

水里闷死的鱼,多么有哲理的名字,你把我改成水里的鱼了,所以我要报复一下

15楼

引用:mengzhang115在2013-11-15 10:17:14写道:
16楼

引用:hgdqxw在2013-11-15 10:28:58写道:
17楼

水里闷死的鱼,多么有哲理的名字,你把我改成水里的鱼了,所以我要报复一下   

因为放不下 所以只能去掉那两个字了 我觉得有那两个字不好 不想你闷死 哈哈

发表于2013-11-16

待装修的业主真心的多看看别人晒出来的经验什么的,有的真是拿教训出来告诫大家的啊。

发表于2013-11-18

云云,明年六月份交房的现在可以封阳台吗?

我有耐心看完,呵呵。业主经历的这些都是每个业主装修会遇到的,真心不容易呀。就像一句广告词:多 快 好 省。其实作为商家来说,提供给业主的就是:服务态度好,有耐心, 站在顾客的角度上想顾客之所急,最终赢得顾客的心,和以后的回头客。

引用:大号浴缸在2013-11-18 14:59:43写道:
22楼

我在绿地买的小商住12月底也要交房了。。。。  惆怅中  一想装修就惆怅。。。

站长不要惆怅 这么多邻居呢 可以给你很好的借鉴 你可以挨个取经 这都不叫个事儿哈

引用:蝴蝶飞11在2013-11-18 14:55:54写道:
21楼

我有耐心看完,呵呵。业主经历的这些都是每个业主装修会遇到的,真心不容易呀。就像一句广告词:多 快 好 省。其实作为商家来说,提供给业主的就是:服务态度好,有耐心, 站在顾客的角度上想顾客之所急,最终赢得顾客的心,和以后的回头客。

灰常感谢有耐心看完这篇日记的你 走过装修的人 心理会变得很强大 而被业主认可的商家必定有可取之处 希望可以给更多人些许借鉴

太有参考价值了!