上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

我去看房子的时候也看到那个发射塔了,上网查了下,说发射塔500米外就没什么太大问题,毕竟不是高压电线。我一个朋友在通州买的房,周围就有高压电线。现在最郁闷的还是那个彩钢厂。

现在就是这样,环境跟上了就贵,价格合适的总有乱七八糟的问题。

我可不是托

引用:书本shang的知识在2013-09-12 08:46:17写道:
1楼

我去看房子的时候也看到那个发射塔了,上网查了下,说发射塔500米外就没什么太大问题,毕竟不是高压电线。我一个朋友在通州买的房,周围就有高压电线。现在最郁闷的还是那个彩钢厂。  现在就是这样,环境跟上了就贵,价格合适的总有乱七八糟的问题。

哎  谁让现在房产市场这么严峻呢  的房子当然会有为什么 的原因

引用:书本shang的知识在2013-09-12 08:46:17写道:
1楼

我去看房子的时候也看到那个发射塔了,上网查了下,说发射塔500米外就没什么太大问题,毕竟不是高压电线。我一个朋友在通州买的房,周围就有高压电线。现在最郁闷的还是那个彩钢厂。  现在就是这样,环境跟上了就贵,价格合适的总有乱七八糟的问题。

浅山香邑 的那些厂子也没什么影响吧

发表于2013-09-13

那发射塔可是500米内,想啥呢哥们,最要命就是那个彩钢厂,还经常问到羊粪或者鸡粪味,据说是 家禽牲畜养殖场,悲催的环境昂

发表于2013-10-09

发射塔倒不是大问题。。。比高压电线好多了。关键是那个彩钢厂那~~~!买的是离北门最远的楼。可也不得劲。

发表于2013-10-10
引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 10:16:00写道:
6楼

发射塔倒不是大问题。。。比高压电线好多了。关键是那个彩钢厂那~~~!买的是离北门最远的楼。可也不得劲。

不知道能不能搬走呢

上一页|1|
/1页