发表于2013-09-24
引用:水库活鱼在2013-09-24 13:27:46写道:
1楼

先给大家看一条新闻吧:    今年北京计划建设2万套自住型商品住房,每平方米房价已设上限,单套总价基本在200万元以内。今后北京计划每年向市场投放该类房源约占新建商品住房市场份额的40%到50%。  作为试点,北京在昌平、朝阳、海淀陆续推出了3宗“限房价、竞地价”地块,在土地交易前,政府就已经限定了将来销售的房价,分别不高于每平方米1.5万、2.2万和1.9万元,比周边房价低约20%到30%....

如果房子都是政府把控就不会出现这么高的房价了

引用:水库活鱼在2013-09-24 13:27:46写道:
1楼

先给大家看一条新闻吧:    今年北京计划建设2万套自住型商品住房,每平方米房价已设上限,单套总价基本在200万元以内。今后北京计划每年向市场投放该类房源约占新建商品住房市场份额的40%到50%。  作为试点,北京在昌平、朝阳、海淀陆续推出了3宗“限房价、竞地价”地块,在土地交易前,政府就已经限定了将来销售的房价,分别不高于每平方米1.5万、2.2万和1.9万元,比周边房价低约20%到30%....

引用:子就不语在2013-09-24 13:36:22写道:
12楼

这不符合市场规律啊  国家肯定不会冒这么大的险的  这样的话国家的经济不就完了嘛

1楼

引用:子就不语在2013-09-24 13:36:22写道:
12楼

现在咱们国家大部分都是靠房产拉动的经济

1楼

引用:死性不改的温柔在2013-09-24 13:29:50写道:
2楼

其实怎么说呢  不管怎么样  政府能想到这个办法还是很好的  效果怎么样就不得而知了

需要后续的继续跟进才行

发表于2013-09-25

这是市场说了算吗?凭什么人为定三种价格?

啊啊啊啊 发表个帖子吧

真的是买不起啊

我去 怎么个买法

目前买不起啊

哈哈