上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-09
目前本人倒是单身,寻思着,现在房价还算比较低,则只能买个几十万的房子,个人是在国贸上班,平时虽说比较忙但是,过的还算舒服
自己个人比较 ,没买房先买了一辆甲壳虫,撑门面吗
毕竟在时尚圈里混,要不然也挺很没面子的,最近听朋友一直在说这边的房子,总价比较低而且 ,想着在这住也挺合适的,一个人应该过的会很舒服!
到自己要付钱买的时候有点犹豫了(不过已经交了定金),房子明年才能交房,那会我要是遇上一个心意的对象,结婚,那房子不久也闲下来了,要是作为 的话个人没这个信心
不知道大家怎么看的,给出点主意参考一下
只要有车,不用挤 那怎么都好说了,现在还不怎么堵车的吧
当然可以了啊,很多刚需的人都来这里买房子啊
引用:全句的在2012-1-9 15:11:28写道:原帖

上次去售楼处的时候就,还行感觉
引用:房天下友(过客)在2012-1-9 15:12:17写道:原帖

我就是觉得买房子比租房子合算
发表于2012-01-11
引用:全句的在2012-1-9 15:11:28写道:原帖

没有赶上高峰期,还不知道,,应该还好吧
引用:房天下友(过客)在2012-1-9 15:12:17写道:原帖

主要是
引用:小笨熊熊13在2012-1-9 15:08:35写道:原帖
目前本人倒是单身,寻思着,现在房价还算比较低,则只能买个几十万的房子,个人是在国贸上班,平时虽说比较忙但是,过的还算舒服
自己个人比较 ,没买房先买了一辆甲壳虫,撑门面吗
毕竟在时尚圈里混,要不然也挺很没面子的,最近听朋友一直在说这边的房子,总价比较低而且 ,想着在这住也挺合适的,一个人应该过的会很舒服!
到自己要付钱买的时候有点犹豫了(不过已经交了定金),房子明年才能交房,那会我要是遇上一个心意的对象,结婚,那房子不久也闲下来了,要是作为 的话个人没这个信心
不知道大家怎么看的,给出点主意参考一下
....

当然可以 呵呵 只要你愿意
发表于2012-01-12
引用:小水母2011在2012-1-11 11:03:46写道:原帖
  当然可以 呵呵 只要你愿意

我是想以后孩子往哪隔啊
发表于2012-01-12
将来可以改善下 我觉得这个LOFT就适合独居
上一页|1|2|下一页
/2页