上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

合生 花园低价格是很有吸引力,看房的人一直不少,但是我还是迟迟不敢决定,交通方面最让我纠结,六环外的地方,就一个字儿,偏 !看房的时候瞅着机会缠着销售把交通问题问了个遍,现在把我所获消息给大家分享一下:
自驾车:距离国贸较近,20分钟左右可以到达,(据说有人专门做过实验,我也准备改天试试去),京开高速、京津唐高速、京石高速与五环路都可以直接接轨。
公交:821、976、723、846等几条公交线路可以抵达项目所在区域,但不能直接到达售楼处。预计规划中的S6、L5号线以及亦庄支线将来会在项目 设有站点。
目前没有 线路可以通往合生 花园所在地区。

总之来说呢,交通不是太方便的,如果家里有车还好,没车的话肯定是没办法在这这里生活的,出行什么的实在是不太方便,买个菜都不行,有车的话,买这里的房子还算是不错。不过这里的 ,也就是轨道交通能完善起来就行了大家出行也能方便很多,也不至于没车根本出不了门的地步。

引用:全民供地在2014-05-13 10:46:02写道:
1楼

合生 花园低价格是很有吸引力,看房的人一直不少,但是我还是迟迟不敢决定,交通方面最让我纠结,六环外的地方,就一个字儿,偏 !看房的时候瞅着机会缠着销售把交通问题问了个遍,现在把我所获消息给大家分享一下: 自驾车:距离国贸较近,20分钟左右可以到达,(据说有人专门做过实验,我也准备改天试试去),京开高速、京津唐高速、京石高速与五环路都可以....

我觉得这个项目的 还是 大的

引用:全民供地在2014-05-13 10:46:02写道:
1楼

合生 花园低价格是很有吸引力,看房的人一直不少,但是我还是迟迟不敢决定,交通方面最让我纠结,六环外的地方,就一个字儿,偏 !看房的时候瞅着机会缠着销售把交通问题问了个遍,现在把我所获消息给大家分享一下: 自驾车:距离国贸较近,20分钟左右可以到达,(据说有人专门做过实验,我也准备改天试试去),京开高速、京津唐高速、京石高速与五环路都可以....

主要是通州现在就是 来发展的

1楼

要是能有 就更好了 轨道交通对于一个区域具有很大的价值啊

1楼

确实是没车的话 在这里生活真的很难 主要是出行不方便

1楼

20分钟就能到国贸吗 难不成不堵车的吗

发表于2014-06-23

交通方面最让我纠结,六环外的地方,就一个字儿,偏 !看房的时候瞅着机会缠着销售把交通问题问了个遍,现在把我所获消息给大家分享一下

上一页|1|
/1页