上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

3月8号妇女节去参加了京杭府的妇女节专场活动。大家有不少人去的吧,个人感觉最好玩的还是家庭亲子T恤DIY的活动,一家人围在一起画画,共同创造出一个带着自己劳动成果的T恤~浓浓爱意弥漫在周围~过程很温馨~~

在现场人们还是很多的,大家都在挺兴奋的讨论着,不过最高兴的还是那些无忧无虑的孩子们吧

在绘制过程中,大家都是 的认真~在大家准备好T恤和燃料之后,就开始了各自的绘制,就像是比赛一样。一些小孩子挺调皮的,在一旁尽是捣乱 不过令自己很惊讶的是下图的几位大妈画的可是真的很认真哦,真是让我都自愧不如了~

现在就是晒晒自己作品的阶段了。这其中也不缺乏帅哥美女。好吧~犯下花痴~不过最让人开心的就是这些孩子们了。瞧他们拿着自己的作品瞎乐呵的样子。作品真是“画风各异”啊,都蛮可爱的。

活动的结尾还看到有比较热情的网友留言呢,不得不说,这位网友的字迹还是挺好看的。是不是练过?哈哈就想上面写的,还是希望这样的活动多多举行吧,建立一个QQ群

查看更多精彩图片>>

———————————————————————————————

站长推荐:

“3月29日看五好楼盘 抢搜房红包大型看房团”隆重上线!好质好量买好房

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109234201_109234201.htm

马上无底线大拍卖,自在城自在拍0元拍套房——赶紧报名参加吧!

http://zizaichengbj.fang.com/bbs/1010740733~-1/173001348_173001348.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

amilysun,您好!您所发的帖子“妇女节专场归来~一家人 一T恤 一份浓浓的温情”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
amilysun,您好!您所发的帖子“妇女节专场归来~一家人 一T恤 一份浓浓的温情”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:amilysun在2014-03-10 13:32:54写道:
1楼

3月8号妇女节去参加了京杭府的妇女节专场活动。大家有不少人去的吧,个人感觉最好玩的还是家庭亲子T恤DIY的活动,一家人围在一起画画,共同创造出一个带着自己劳动成果的T恤~浓浓爱意弥漫在周围~过程很温馨~~   在现场人们还是很多的,大家都在挺兴奋的讨论着,不过最高兴的还是那些无忧无虑的孩子们吧     在绘制过程中,大家都是 的认真~在大家准备好T恤和燃料之后,就开始了各自的绘制,就像....

小朋友们都好可爱啊 还是孩子们最喜欢这样的活动了吧

引用:amilysun在2014-03-10 13:32:54写道:
1楼

3月8号妇女节去参加了京杭府的妇女节专场活动。大家有不少人去的吧,个人感觉最好玩的还是家庭亲子T恤DIY的活动,一家人围在一起画画,共同创造出一个带着自己劳动成果的T恤~浓浓爱意弥漫在周围~过程很温馨~~   在现场人们还是很多的,大家都在挺兴奋的讨论着,不过最高兴的还是那些无忧无虑的孩子们吧     在绘制过程中,大家都是 的认真~在大家准备好T恤和燃料之后,就开始了各自的绘制,就像....

引用:夏雨靴在2014-03-10 15:01:52写道:
4楼

中国的大妈们的身影随处可见~多靓丽的风景线啊 哈哈

真是后悔没过去玩玩 就顾着在家追电视剧了。。后悔啊

1楼

引用:夏雨靴在2014-03-10 15:01:52写道:
4楼

引用:夏雨靴在2014-03-10 15:07:17写道:
5楼

中国的大妈们的身影随处可见~多靓丽的风景线啊 哈哈

瞧他们拿着自己的作品瞎乐呵的样子。作品真是“画风各异”啊,都蛮可爱的。

不错哎。。就像之前有一个花风筝的活动 自己可以动手 化成之后就是自己的

引用:千秋vv在2014-03-10 15:30:31写道:
9楼

不错哎。。就像之前有一个花风筝的活动 自己可以动手 化成之后就是自己的

主要就是用来加深家人之间的感情 顺便介绍一些楼盘吧

1楼

一家人围在一起画画,共同创造出一个带着自己劳动成果的T恤~浓浓爱意弥漫在周围~过程很温馨~

上一页|1|2|下一页
/2页