上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

首创国际半岛最近在网上广告打得真凶,到处都有,百度、新浪、搜房都见过,由于搜房网本身 度最大、办事儿也靠谱,前段时间我们夫妻俩就通过搜房联系了置业顾问,去看了看首创国际半岛

果不其然,正像搜房网上之前说的,210万一套别墅,214平的,而且减5万,首付60多万70万

要说200万这个价格,我们夫妻俩觉得在北京只能买个远郊区小户型了,就拿之前我们一直看好的万科来说吧,也算是业界龙头老大了,它家的五菜一汤模式在业主圈里很受认可,亦庄最南边那个万科金域东郡搞活动的时候我们去看过,户型75平,200万,优惠8万,但是首付要66万左右

其实当时国际半岛首付和它相差不多,一下子拿出6、70万我们也很有压力,可是因为是别墅,户型面积要大出3倍,而且交通方面和万科比也毫不逊色,万科虽然在亦庄可也在六环边上了,而且没 也是靠班车,国际半岛有专属匝道和班车直接到北京,要说距离远也还好,至少比起在同等情况的燕郊住的是小房子,在这我们住的是大别墅

当时就一个念头,辛苦挣来的钱,为什么要住个蜗居?

不过我们孩子放了暑假,忙了一段时间,这事也就这么搁浅了

最近再回来关注这事情,还是因为听说了国际半岛开通了搜房专属优惠,这一了解发现不得了,本身的70万首付搜房出了个新产品,可以做贷款帮忙出一半,等于我个人只需要出35万而已,这压力就小多了!然后除此之外,搜房还出了个补贴,送15000元,活动相当多,最主要还是解决了首付难的问题!

感谢搜房,钱可以慢慢还,一定还!

恭喜楼主了,工作不忙有大别墅权当休假

搜房还有这么给力的活动呢?我都不知道,其他项目有吗?

卤煮你那个第二张图是神马

引用:心心姊姊在2014-09-16 11:08:08写道:
3楼

搜房还有这么给力的活动呢?我都不知道,其他项目有吗?

有吧,我记得之前在其他盘有看到过一个类似的,叫珠江四季悦城!

引用:武夷严健在2014-09-16 11:08:28写道:
4楼

卤煮你那个第二张图是神马

和国际半岛的置业顾问聊了一下搜房这个活动,服务态度挺好的

对了忘了说了,可见是 了一点,我记得上次去项目,210万这个数差不多只能买188的

搜房也算是为老百姓办了一回实事

首付才30多万 这还行

引用:竖琴弦永不停在2014-09-16 11:10:48写道:
7楼

对了忘了说了,可见是 了一点,我记得上次去项目,210万这个数差不多只能买188的

哪儿都 了,不过搜房上面好像不是 项目都有这个活动啊

上一页|1|2|下一页
/2页