上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-08

十一家里没安排,报名了10月1日的大北京看房团看两个项目,分别叫首创国际半岛和空港家园。

说起这个看房团,的亏我很幸运,赶上了9月30日晚间 发布的新政,包括第三套房限贷令取消;二套房贷款条件明显放松;现持一套房贷还清,则二套普通房按首套贷;针对异地购房人的限贷令取消等。

这一下弄的售楼处 热闹,10月1日一早我准时到了劲松 站,大巴车座无虚席,全都是去看房的。发车后我和大家聊起这个新政,说法不一,有人觉得是 出手救市,有人觉得自己幸运按首套房贷买大房,也有人觉得不管究竟是什么眼下抓住机会要紧。总之说起为什么要去首创国际半岛和空港家园,大家看法倒无外乎是一个——希望在大北京买一套改善大户型,只有一两个人是为了在机场工作的子女安置房子的。

我们家呢,是三口之家,一直想换个大房子改善改善生活,现在在市区的房子不足70平实在太紧凑,我和我妻子想从一居室换个面积大些的两居室,可因为当初买房时已经用过商业贷款,虽然现在已经还清了,可之前购买二套房时需要凑齐70%的房款做首付。本想这次去首创国际半岛看看,然后再定,毕竟也是有点压力在,好在新政出台,我们家这下子有机会了。

到了首创国际半岛的时候,我们车上人多进售楼处花了点时间,我到得早便在前台那边等,听到电话一直响不停,接电话的都在说,1号有看房团,人手不够,如果要看房2号再去之类的,真是忙啊!

在一位销售讲解沙盘的时候,人太多不想过去,我就悄悄自己找了一个销售聊项目内容,销售都一直在说这两天 忙,看房的人 多,成交量也高,然后给我讲了一下项目情况,还带我看了样板间。

我感觉人多确实影响我看房,就记得样板间挺满意的,打算过两天少点儿人再去一趟,有想去看房的再等几天吧,现在人是真多,我在现场还拍了点照片,有图为证,大家看看人吧。

很热闹啊  不错啊  人气超旺

新政策确实刺激了楼市,但不知道是好还是坏,你们觉得呢

大叔赢了个啥奖品???

这么多人啊。。。出乎意料的火爆

引用:白玫瑰的花香在2014-10-08 16:38:05写道:
3楼

我觉得能在短时间内买到合适的房子就最好,买不到的话,这个政策可有可无

引用:搜房网友(过客)在2014-10-08 16:38:31写道:
4楼

大叔赢了个啥奖品???

看着像苹果6!

楼主打算什么时候去?我们也打算给爸妈买房,可以搭伴

引用:白玫瑰的花香在2014-10-08 16:38:05写道:
3楼

引用:周捷v在2014-10-08 16:41:41写道:
6楼

我觉得能在短时间内买到合适的房子就最好,买不到的话,这个政策可有可无

我同意这位小兄弟的说法

引用:程序猿阿馨在2014-10-08 16:42:54写道:
8楼

楼主打算什么时候去?我们也打算给爸妈买房,可以搭伴

好啊!我可能下周末,这周就休一天在家休息了,这节过得有点累

上一页|1|2|3|下一页
/3页