上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-01

真是跋山涉水啊,大冷天汽车奔驰在公路上··虽说没有夏天的凉爽,但是冬季也是一种美啊,今天北方天气反常,北京的雪太少啦,真希望有场大学,但是看着天气,有回暖的迹象啊!

周末心情也爽爽的,尤其是看到了国际半岛的房子,有些房子在施工中,也快过年啦!氛围越来越重了,看到小孩子在周边玩耍,想到了我的小时候,可现在长大了,就要为房子车子奋斗着,作为普通人哪里还能在北京买的发房子啊,实在是让人很忧愁以后的生活,还是考虑着在家乡买套房子吧,毕竟距离北京也不是很远··

正好赶上国际半岛维多利亚住宅区在售,国际半岛库存也太多了吧,可惜没有 。

上次只看到了沙盘中在售房在的样板间, 的户型,看看真实的样板间吧

感觉还是可以的,这种装修风格有点古朴典雅,不是 的靓丽,当然了,样板间基本上不会和现房一模一样的,但是也可以使用,这种装修风格实在是有些繁重啊!

住在这里会是另一种感受的吧, 的空间不大,也只有客厅上方会空出来,上层就是卧室啦··

好啦,还请大家来看看吧

上层书房

这种书房有见过么?面积不大,但是比起那些红桌子红椅子好多了吧,这种安静的环境,是不是有些喜欢啦,其实我也喜欢上了啊,木质地板尽显有品位,如果当地取材的话,会实惠一些,但是自家使用,其实没有必要太讲究多大排场,只要建材质量说的过去,就不错啦!

卧室

厨房

客厅上方 空间

还有这样的户型啊,还真没有听过国际半岛有这样的户型类··

没的说,还是喜欢国际半岛的别墅了, 的空间太小啦,高层的话也还可以啦··

这就是新户型啊,我以为有多好呢,不够大气,房间还小,房价又8000么?

引用:hideb在2016-02-01 11:02:27写道:
5楼

这就是新户型啊,我以为有多好呢,不够大气,房间还小,房价又8000么?   

别墅比较贵,但是大啊,房价高, 的相对来说比较 ,户型比较小·

在这里买房子,装修贵么·

引用:爆笑小君在2016-02-01 10:59:03写道:
4楼

没的说,还是喜欢国际半岛的别墅了, 的空间太小啦,高层的话也还可以啦··   

高层的话怎么说啊。多少钱一平啊··

怎么样,不错吧,国际半岛还真是挺大的,只是说好的配套到现在都没看到,周边比较空旷,都是村庄,田地,或许住在这里难得清闲吧

引用:白云多多多在2016-02-01 13:22:27写道:
9楼

怎么样,不错吧,国际半岛还真是挺大的,只是说好的配套到现在都没看到,周边比较空旷,都是村庄,田地,或许住在这里难得清闲吧   

快过年了,还有看房么? 的户型空间太小,不喜欢,

快春节了,回家的人多了,看房的人也就不多了,也就是本地人,都忙自家的事情,谁还有空去看房子啊·

上一页|1|2|下一页
/2页