上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-11

北京凯源丰装饰有限公司是一家集室内设计、预算、施工于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的南方施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

龙湖时代天街优惠专场

五项免费

工艺大升级

免费验房,免费量房(时间客户决定)

墙漆升级(芬琳漆)

免费设计,免费出图(团队设计)

绿色环保地固(地面不起沙土)

免费卫生间铺地砖(免人工费及辅料)

电线工艺升级(电线接头升级为接线端子)

免费赠送水电隐蔽(DV光盘一份)

吊顶升级(原木龙骨升级为轻钢龙骨 )

验房注意事项九条,凯源丰祝您收房顺利

1.检查室内的平整度

4.检查门窗垂直度7.排水是否正常

2.墙面是否有裂痕

5.进户门是否有磕碰和划痕8.预留洞是否合理

3.门窗安装轨迹是否顺畅

6.给水是否配套齐全9.检查强电、弱电

公司地址:北京市丰台区丽泽桥益泽路1号院丽泽景园

发表于2014-05-11

方便发个预算看看报价吗?

发表于2014-05-12
引用:石头嘚城堡在2014-05-11 17:29:28写道:
2楼

方便发个预算看看报价吗?

亲,我给你私信了哦

发表于2014-05-12

在龙湖时代天街 有百余套施工样板间可供大家参观,为了贺喜龙湖时代天街迁徙之喜,凯源丰为大家举办了优惠专场,大家可以拨打电话报名:4000-525-008    13810910227  13910531073

发表于2014-05-13

你们团装优惠更大吗?几户算团装,我有好几个朋友,我们是一起在这个小区买的房子,问问

发表于2014-05-15
引用:uniquekeke在2014-05-13 14:02:49写道:
5楼

你们团装优惠更大吗?几户算团装,我有好几个朋友,我们是一起在这个小区买的房子,问问

亲,5户以上属于团购哦,团装优惠力度更大哦,亲可以打电话:4000-525-008   QQ:2521233478   

发表于2014-05-16

得5户呀,我这边跟老家的发小和我加起来也才3户呀,能享受团购价吗?

发表于2014-05-19

我看了你们发的一个效果图,是田园风格的,很喜欢,就是想问问贵司如果3户算不算团装呢?如果可以的话,那除了现有的优惠外,还可不可以其他方面再优惠点呢?

发表于2014-05-20

你们怎么还没给我私信聊了,等你们的确定答复,我好定下装修的事宜

发表于2014-05-22
引用:uniquekeke在2014-05-19 15:50:19写道:
8楼

我看了你们发的一个效果图,是田园风格的,很喜欢,就是想问问贵司如果3户算不算团装呢?如果可以的话,那除了现有的优惠外,还可不可以其他方面再优惠点呢?

亲,因为你们是团装,除了上面的优惠之外,更多的优惠我们可以当面谈,这样我们才可以给到你想要的优惠,我的QQ:2521233478   电话:4000-525-008

上一页|1|2|下一页
/2页