上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24

最近的楼市很 啊,前些天刚刚看到五环国际 到24900,最近又看到大兴黄村xx开发商推出的“0利息0月供”的优惠,无非是“以价换量”吧,然后,然后又看到爆炸性新闻,亦庄某楼盘9800元/平,成为北京市场上第一个千元盘了。一下子将北京主城房价一夜拉回6年前。

当初都说自住房会大大冲击商品房市场,但随着大量自住房入市,却发现很多摇到号的人竟然放弃了,而那些屡摇不中的也重新回到了商品房市场。商品房又有大量的优惠促销放价,自住房的冲击远没有想象中那么严重。

再看二手房,7月的上半月,北京二手房市场在持续多月的低迷之后,竟然出现量价齐涨的局面,迎来了回暖的势头。

难道经过一番调整、促销、优惠之后,北京楼市真的回暖了?

市场有一个规律:量在价先、久盘必跌。成交量先于价格出现变动。经过长久的盘整,价格一定会下跌。这是规律,不是预测。目前成交量盘整了半年,下半年 是大概率事件。那么五环内呢?已经降了一番的东亚五环国际呢?会不会遵循规律,会不会有新的动作?

如果第一次是kfs本身的策略,以价换量,那如果下半年真的就回暖了呢?是不是跌下去的房价会重新翻身?

啊。。。真有降那么多的?

五环应该不会降了  这价已经 低了 周围都三万多

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 21:18:16写道:
4楼

五环应该不会降了  这价已经 低了 周围都三万多

看下半年市场怎么样了

这边 那边大卖 

呵呵 不评论

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 21:17:31写道:
3楼

啊。。。真有降那么多的?

都是人家的手段

发表于2014-07-25

还是会涨起来的

发表于2014-08-06

上一页|1|
/1页