上一页|1|
/1页

发表于2014-08-28

八月份马上就要过去了,“金九银十”销售的传统旺季就要来了,各行业都开始了打折促销,与百姓息息相关的楼市又岂能例外?所以这两天看到的铺天盖地的都是 或即将大幅 的新闻。无论从全国、北京、还是东亚的项目来看,降的意味都一样浓,为了抢客,为了金九,降吧!

截至2014年7月底,监测的一、二、三、四线35个城市,商品住宅累计库存余量为30216万平方米,环比小幅上扬2%,同比增幅达39%;35城累计存销比为22.58个月,环比增长3%,同比涨幅为61%。

全国各大中城市普遍面临“去库存”压力,如何加快跑量仍是开发商首要解决的问题。

以北京为例。9月北京商品住宅市场预计有39个项目入市,有望创下今年来的月度新高。其中,不少酝酿多年的楼盘也准备入市,据说五环国际9月也终于要出手了。

东亚在台湖的项目从其在售的 和住宅类产品中各拿出50套房源做特价销售。其中 类产品从2.1万元/平方米 至1.49万元/平方米, 幅度达6000元/平方米;住宅类产品降幅也达4000元/平方米。再看五环也从最初的26000降到了22800,再加上2成首付的优惠,力度真是不小,销售说9月会开盘,这也是抢滩金九的节奏吧~

现在,我只想说, 吧,住有所居,是国人的梦想,一起为了梦想,前进吧!

金九银十来了 还会远吗?

已经降那么多了 还能继续降?

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 14:17:37写道:
2楼

已经降那么多了 还能继续降?

一切皆有可能

五环22800的有多少?

9、10月对全年都 关键

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 16:12:31写道:
5楼

五环22800的有多少?

要想挑好的楼层 朝向 肯定不是这个了

发表于2014-08-29

的话 就去

发表于2014-08-29
引用:房天下友(过客)在2014-08-29 17:11:45写道:
8楼

的话 就去

降的话又能降多少

发表于2014-09-05

爱生活 : 很庆幸请到吕工帮我验房和全程监理!从细致的验房,装修中各种问题的答疑,到不厌其烦地帮我考察了几位工长,让我感受到了吕工丰富的经验和为客户着想的热心.
祝老吕验房公司发展越来越好,做好行业的标杆!

上一页|1|
/1页