上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-08-27

锦上国际区【QQ群号210999190】正式上线,为了咱们自己的家,多交流!

版主建立的群,大家要要验证即可进群。

以后就是邻居,啥事儿多照应!

发表于2013-08-29

已经加群了,楼主请通过审核!

已经进群了哈!但是人好少,楼主你是群主吗?

申请加入了

引用:花伦同学__在2013-08-29 21:51:26写道:
3楼

已经进群了哈!但是人好少,楼主你是群主吗?

咱们小区记得还有一个群 100多人

发表于2013-09-02
迅雷不及掩耳2012,您好!您所发的帖子“锦上国际区【QQ群号210999190】正式上线,为了咱们自己的家,多交流!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京锦上国际区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-03

已经加群啦!

发表于2013-10-08
引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 22:34:46写道:
4楼

申请加入了

欢迎欢迎哈!

发表于2013-10-10
引用:迅雷不及掩耳2012在2013-08-27 15:20:48写道:
1楼

锦上国际区【QQ群号210999190】正式上线,为了咱们自己的家,多交流!            版主建立的群,大家要要验证即可进群。  以后就是邻居,啥事儿多照应!

怎又一个群号??感觉刚才看见一个群号的

发表于2013-10-10
引用:迅雷不及掩耳2012在2013-08-27 15:20:48写道:
1楼

锦上国际区【QQ群号210999190】正式上线,为了咱们自己的家,多交流!            版主建立的群,大家要要验证即可进群。  以后就是邻居,啥事儿多照应!

我怎么看到有好多群啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go