发表于2014-02-26
引用:西红柿炒辣年糕在2014-02-26 14:11:11写道:
3楼

准备装修了,也没想那么多,只为了装修健康着想哈哈

楼主写着帖子准备的挺辛苦吧 好贴赞一个啊

发表于2014-03-04
引用:三爷吉吉祥祥在2014-02-26 13:58:44写道:
1楼

一年之计在于春,温和的天气以及空气的湿润,也迎来了新一年的装修好时机~选择春季装修的好处很多,空气正好适当,不会太湿从而导致木材潮湿发霉,也不会使木材太过干燥。一起来看看春季装修的好处吧~  春季装修的好处一:气温适中 春季气候适中,利于空气流通,天气保持温暖不会太冷太热而弄的装修人员很疲惫,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。这点很好~但是一定要保持木材的湿度,不然被....

不是说春季和秋季是装修的好时节 因为这个时候天气好 干燥通风

今年 一开年 房子的交易量 我不知道 但土地是很人啊 

引用:三爷吉吉祥祥在2014-02-26 13:58:44写道:
1楼

一年之计在于春,温和的天气以及空气的湿润,也迎来了新一年的装修好时机~选择春季装修的好处很多,空气正好适当,不会太湿从而导致木材潮湿发霉,也不会使木材太过干燥。一起来看看春季装修的好处吧~  春季装修的好处一:气温适中 春季气候适中,利于空气流通,天气保持温暖不会太冷太热而弄的装修人员很疲惫,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。这点很好~但是一定要保持木材的湿度,不然被....

我觉得这个时候装修是再好不过的了  可以晾凉房子 之后就能住进去了

引用:西红柿炒辣年糕在2014-02-26 14:11:11写道:
3楼

准备装修了,也没想那么多,只为了装修健康着想哈哈

引用:帅淡忘在2014-02-26 23:30:29写道:
12楼

楼主写着帖子准备的挺辛苦吧 好贴赞一个啊

这个装修的活还是要找一个比较专业的公司开始 自己还是不要逞能了

1楼

引用:念家9在2014-02-26 14:13:31写道:
6楼

好像装修的季节就是适合在春季或者是秋季吧

春秋的北京刮风,房子散味儿快,更健康

装修还是要找专业的装修队,使环保的材料

装修讲究很多啊,不错啊 要好好学习了,谢谢楼主了

引用:雪糕在东北在2014-03-04 14:14:41写道:
14楼

土地贵 房子就不能 啦 !

引用:雪糕在东北在2014-03-04 14:14:41写道:
14楼

土地的成交价格真的是很高 估计今年的房价也 不到哪里去