上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13
标签:利益 拆迁 钉子户 

昨天下班时间,看到从国贸到通州的路堵的死死的,天天如此,后来从网上查,原本广渠路可以缓解通州的交通压力,但广渠路搞了10多年还没有通。目前通的是四环到五环部分。再往通州走,就进行不下去了!

原因很简单,就是拆迁问题。

在全中国人99% 都认为钉子户有理, 拆迁无理的惯性思维下,住在通州的人每天堵进堵出。我真不知道贪得无厌的钉子户有什么值得大家同情的 ,损害的又是谁的利益?大家在这个时候会一致把问题责任抛给政府,可是政府怎么办?强拆不行, 拿钱,钉子户们胃口太大,就指着这一夫当关,万夫莫开,讹一次享受至少2辈子的机会呢!但无限制地无成本概念的满足他们,政府也不是冤大头!因此僵持至今。

请问,老百姓现在已经形成同情钉子户,同情小摊贩,有问题一定是政府的错,一定是城管的错的成见。你们怎么不想想,政府城管干的事情对市民有好处还是坏处?那些满脑子一己私利的人,有他妈什么值得同情的?人家抢了你,你还帮人数钱?

我看广渠路很难打通,大家还是在京通快速路上堵着吧!

一部分是钉子户不愿意接受 一部分原因就是给的补偿太低 都是在利益较量啊

有点武断了 社会上的人谁没有一点私心呢

引用:喵喵兽在2014-08-13 09:23:07写道:
2楼

一部分是钉子户不愿意接受 一部分原因就是给的补偿太低 都是在利益较量啊

总是会有一些少数人 真是搞不清楚这些人的存在时好处还是坏处

位于朝阳区西南部。东起高碑店路,西至东三环中路,与广渠门外大街相交。因居于广渠门外而称。 广渠路与西大望路、石门村路、东石门村路相交。

路痴飘过啊。。还专门查了一下

百川71,您好!您所发的帖子“老百姓都喜欢钉子户什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:喵喵兽在2014-08-13 09:23:07写道:
2楼

补充多少算合适?这个没有边界,人心有多贪,他就想补多少,否则都叫不合适!

引用:念家9在2014-08-13 09:50:26写道:
3楼

有点武断了 社会上的人谁没有一点私心呢

谁都有私心,但私心是不是可以大到让无数人要围着他那点私心转?人和动物的区别是什么?是人讲道理,而不是自私。

上一页|1|
/1页