上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-18

年末了,大家都着急回家,但是这元旦过后就是下一年了,买房子还是要再看吧,最近很多的变化,不知道过完年市场是个怎样的情况呢,所以我决定趁着这个周末去看房,看看有没有合适的就赶快下手,真的很害怕过年回来市场大变动,我这计划又要泡汤了呀。。。。

开车去房山,在金域缇香的这个地方看了一下,好些天没来看看啦,这边是唯一可以买的房子了,别的都要等到年后了,这个是等不了了呀,还是先看看能买的吧。

在这个地方下来高速就快到金域缇香了,感觉还是 的,记得第一次来的时候还找了半天,其实就在旁边的地方。。。。

这个就是金域缇香的入口了,这个应该是靠山居的商业,已经有银行和小的商业了,上次来的时候什么还没呢,看来还是很快的啊,路的对边是一更市场,这个可以给旁边的一些居民带来很多的方便了,以前都是一些修理铺,现在改造一个大市场,感觉不一样了,希望旁边的商业都赶快多起来啊。

靠山居的这个是一个别墅区,每次看的时候好像入住很多的,已经是一个很成熟的小区了,别墅的居住人群应该是比较靠谱的,要是将来真的在这边买了,不管是居住和出手的话,有这样的一个“邻居”也是个好的参照呀。

在看房时候看到了金域缇香现在的很多情况,是这个地方比较荒凉的,周边的配套不是很多的,其实这个地方的很多不是很理想的,但是在看到这个周边都很多地块也是在进行一个新的拍卖价格了,很多是在看涨势的,在这两天看新闻,很多时间大家还是在趋向于涨的趋势,在自住房的申请上看很多时候不是很好申请的,要是做房产 的话,那样不是和合适的,在看很多有周边的房价也还在一个 的 ,年后的限购个这个市场会带来怎样的火,这是要灭 的火还是。。。。

我在看房时候和一些来看看房的买房者聊了聊,大家都处于犹豫的状态,但是在看各种的形势, 是必然的,但是不知道年后买房是要一个怎样的条件呢,13年大家都看到了很多的变革,这一年有会如何呢,

发表于2014-01-20
闪亮星辰,您好!您所发的帖子“看房归来推断--涨落不定的年末可是买房的最佳时机”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这边的交通还是比较好的呢

这大冷天的去看了还拍照回来  辛苦

都封顶了 这边现在多少钱啊 感觉合适就出手 房价涨落真的不好说

引用:星空控在2014-01-20 17:22:33写道:
4楼

这边的交通还是比较好的呢

引用:百变小铃铛在2014-01-20 17:23:54写道:
6楼

临铁,算是很大的 啦

现在买房子不是都得先看看交通才行啊

引用:遥遥无期123在2014-01-20 17:25:07写道:
9楼

其实要是年前买的话,年过的就安稳了

俗话说过年没买房一年到头又白忙不是 

其实这个时候都是猜想呀,都不知道怎样呢

引用:猪八戒大战孙悟空在2014-01-20 17:22:48写道:
5楼

这大冷天的去看了还拍照回来  辛苦

雾蒙蒙的北京啊 不过还是辛苦了楼主

要是年后涨的话,这个时候到真的还是个不错的时候呢

上一页|1|2|下一页
/2页