上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

一直以来,大家关于买房都有“宁要市区一张床,不买郊区一间房”这样的思想。

确实市区配套的供水、供电、供气、电讯、 、医疗等都很挺完善。可北京的房价这几年一直涨个不停,连通州房山大兴的房子也将近三万了,真是吓cry了。前一阵的三环 ,地价7.3万,我伙呆啊。市区虽有市区的好处,但郊区有郊区的 !市区一间房,郊区大house,你选哪个?!

作为一个没爹可拼的屌丝,房子问题需要自己解决,可是的那点工资除了自己的日常花销外,一年辛辛苦苦也就攒下5万左右,想在北京买房,你起码得攒个二三十年,到时候黄花菜都凉了。而且现在北京市区的空气质量是越来越差,PM2.5每隔段时间就要红色警报一次,我还想活到一百岁呢!所以从个人经济实力和居住环境两方面考虑,还是在郊区买房更现实一点。

而且最近有关大北京的交通规划是越来越多啊,前不久河北交通运输厅才发的告知:全长约940公里的北京大外环高速公路将于2015年全线建成通车,届时有多达11条高速公路直达北京。而最近北京市的轨道交通建设规划中也有关于大北京的计划:“除了建设1000公里市区轨道交通,北京还将规划1000公里市郊铁路,涉及9条线路,可连接周边11座新城”。建成后,列车时速可提至160公里,距离最远的新城亦可实现1小时到达 城。隶属河北但与北京关系紧密的燕郊、廊坊、三河也有望采用市郊铁路的方式直通北京。

相信随着现在城市生活成本的提高,以及城 地价飞涨,再加之轨道交通和路网交通的完善,许多人为了规避高的房价成本,或者是喜欢那里空气清新、恬淡的生活氛围,会有更多和的人选择郊区。

你怎么看?市区一间房,郊区大house,你要哪个?

—————————————————————————————————————————

站长推荐:

10.26十月感恩季之万人合伙看房团

占个沙发 据说北京新房库存仅剩6w了 唉 又得 吧 

同意楼主 穷屌丝们都会这么选的 主要是经济所迫啊

肯定毫不犹豫的选择大house 但是这个大house选在哪儿 还得慎重考虑

引用:亲亲小在在2013-10-14 16:54:14写道:
2楼

唉 供求有问题

引用:时光电影院0723在2013-10-14 17:00:49写道:
4楼

肯定毫不犹豫的选择大house 但是这个大house选在哪儿 还得慎重考虑

对呀 燕郊太挤了 而且性价比也不高

引用:时光电影院0723在2013-10-14 17:00:49写道:
4楼

引用:繁花落尽寂寞如昔在2013-10-14 17:06:22写道:
6楼

对呀 燕郊太挤了 而且性价比也不高

燕郊都上万了呢 不可理解啊

这时候理性已经不管用了 主要是没钱 没办法

这个真心不用犹豫 哈哈

引用:亲亲小在在2013-10-14 16:54:14写道:
2楼

引用:繁花落尽寂寞如昔在2013-10-14 17:03:11写道:
5楼

唉 供求有问题

国五条调的也没啥子效果吗 还是我没发现???

上一页|1|2|3|下一页
/3页