上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

最近舌尖上的中国 流行,中国 物博,美食自然也是极为丰盛的(甄嬛体……)。N大菜系,美味佳肴层出不穷,让人食指大动。

可是说起好吃的,最不能忘怀的还是小时候妈妈过年时做的那些好吃的。红烧肉,红果糕,还有疙瘩汤。我想国人们舌尖上的中国最应该做的一集,就是舌尖上的亲密,好好回忆一下爸妈给自己做的那些好吃的。

在外打拼这么多年,其实陪父母的时间很少,现在父母年事已高,很多时候需要的物质并不多,只是需要我们的一两句关怀,和尽量多的陪伴。想起当年妈妈做的好吃的,现在再多的酒肉也黯然失色。

最近一直在看亲密别墅这个项目,想给爸妈都接来这里住,环境好,房子大,而且还有临湖的房子,让爸妈每天能去湖边散散步,实在是惬意。主要是把爸妈接来就又能天天吃到妈妈做的菜,也让人期待。虽然老人家岁数大了没年轻时候灵便了,但是好在妈妈身体底子好,给我们做点好吃的还是可以的。

舌尖上的亲密,以后就在亲密别墅实现了

发表于2013-08-14

好久没吃过妈妈做的菜了 想啊!

发表于2013-08-14

最近还在看甄嬛呢~

发表于2013-08-16

这个项目以前不是叫亲密别墅么 怎么现在改名字了 叫什么天鹅堡了呢~

发表于2013-08-16
引用:平安盖州在2013-08-16 10:41:25写道:
5楼

这个项目以前不是叫亲密别墅么 怎么现在改名字了 叫什么天鹅堡了呢~ 

估计夏天了么 那个湖里有水了么  都喜欢上了么

发表于2013-08-20

楼主真是个孝顺的好娃~~~我自愧不如。。自己面壁去了

发表于2013-08-27
引用:冬天冬冬在2013-08-14 10:52:34写道:
3楼

好久没吃过妈妈做的菜了 想啊! 

谁不喜欢吃老娘做的红烧肉啊·哎··好久没吃到了!

现在这边弄个别墅其实也不太贵是吧 我个人感觉

引用:taiwanyu在2013-08-27 10:50:21写道:
10楼

现在这边弄个别墅其实也不太贵是吧 我个人感觉 

但是就是位置有点偏远了~

上一页|1|2|下一页
/2页