发表于2012-06-14
支持楼主,幸福快乐
发表于2012-06-14

恭喜版主大喜

发表于2012-06-15
引用:文友老羊在2012-6-14 22:33:43写道:原帖

恭喜版主大喜

同喜同乐
引用:huahouyuan在2012-6-15 12:02:57写道:原帖
  很经典,谢谢! 难得的好贴!

谢谢支持,其实每个父亲都是如此!
引用:v武v武在2012-6-15 8:40:50写道:原帖
  求切磋,同进步

哈 哈,怎么个切磋法?
引用:v武v武在2012-6-15 13:27:02写道:原帖
  选个时间一起分裂啊

咋一起分裂?
发表于2012-06-17
引用:zhzhzh3在2012-6-17 12:04:21写道:原帖
  楼主写的不错

谢谢
发表于2012-06-21
引用:zhzhzh3在2012-6-20 13:07:37写道:原帖
中午好,互粉哦。

谢谢支持
发表于2012-06-22
引用:小猫警长0115在2012-6-14 12:59:10写道:原帖
和老公相爱了五年,才可以走进婚姻的殿堂,从谈恋爱起,爸爸就没有反对过我什么,只是提醒我,把握住分寸,可我至今 还是没有学会。
想起人生中最重要的那天的日子,不时有些心酸,从装修房子开始,爸爸就没少忙活,选材料,找人,害得老爸和老妈还经常 为了一些小事争执。老爸有哮喘,在房子封阳台的时候,还是从1楼爬到9楼,有时候,也端着个架子,对老公拿出一副老丈人的架子。
在结婚的三天里,父亲总是忙前忙后,招呼着客人,尽自己所能让亲朋好友能吃好,喝好,忙前忙后,老妈更是忙的嗓子都哑了,常因为和老妈因为用什么样的菜,菜名争执,老爸还是很让着老妈的,大方向指引的还是不错滴…....

朋友,预祝端午节快乐,支持我一帖,谢谢
发表于2012-06-23
引用:小猫警长0115在2012-6-14 12:59:10写道:原帖
和老公相爱了五年,才可以走进婚姻的殿堂,从谈恋爱起,爸爸就没有反对过我什么,只是提醒我,把握住分寸,可我至今 还是没有学会。
想起人生中最重要的那天的日子,不时有些心酸,从装修房子开始,爸爸就没少忙活,选材料,找人,害得老爸和老妈还经常 为了一些小事争执。老爸有哮喘,在房子封阳台的时候,还是从1楼爬到9楼,有时候,也端着个架子,对老公拿出一副老丈人的架子。
在结婚的三天里,父亲总是忙前忙后,招呼着客人,尽自己所能让亲朋好友能吃好,喝好,忙前忙后,老妈更是忙的嗓子都哑了,常因为和老妈因为用什么样的菜,菜名争执,老爸还是很让着老妈的,大方向指引的还是不错滴…....

好久都想过来看看了  差点忽略了老朋友了 写得不错!
http://gzbbs.fang.com/2811877106~-1~3736/81762253_81762253.htm