上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-23
引用:wxh4213在2012-09-23 09:08:53写道:原帖
引用:荣华落尽在2012-09-19 21:06:55写道:原帖
曾经养过一条小狗,那是我最快乐的时光!
到底养狗养宠物有什么乐趣。我的确很难回答,到底有什么具体的好处我也不知道,毕竟更多的是付出,是担心小动物成长的担心,跟养小孩完全一样的过程。而且也不是因为具体到有什么好处,人家才养宠物的。家有宠物其实更多地是一种自然现象,是人类更加丰富、完美生活的一种状态,动物需要我们,我们也需要动物!
做一个最IN的北京人,那就养宠物吧,不管猫啊,狗啊,兔子啊,乌龟啊,让我们永远都保持一个爱心!
查看更多精彩图片>>
又见好帖,支持你....

指点系词,激扬文字!带给我们的仅仅是视觉上的感受!

发表于2012-09-23
引用:wxh4213在2012-09-23 09:10:09写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-23 09:08:53写道:原帖
引用:荣华落尽在2012-09-19 21:06:55写道:原帖
到底养狗养宠物有什么乐趣。我的确很难回答,到底有什么具体的好处我也不知道,毕竟更多的是付出,是担心小动物成长的担心,跟养小孩完全一样的过程。而且也不是因为具体到有什么好处,人家才养宠物的。家有宠物其实更多地是一种自然现象,是人类更加丰富、完美生活的一种状态,动物需要我们,我们也需要动物!
做一个最IN的北京人,那就养宠物吧,不管猫啊,狗啊,兔子啊,乌龟啊,让我们永远都保持一个爱....

哥自从看了此贴后,佩服呀!

发表于2012-09-24

做一个最IN的北京人,那就养宠物吧,不管猫啊,狗啊,兔子啊,乌龟啊,让我们永远都保持一个爱心!
查看更多精彩图片>>

支持到底,朋友!鼎力支持朋友!

发表于2012-09-24
引用:wxh4213在2012-09-24 18:12:05写道:原帖
查看更多精彩图片>>

支持到底,朋友....

指点系词,激扬文字!带给我们的仅仅是视觉上的感受!

发表于2012-09-25

查看更多精彩图片>>

又见好帖,支持你! 好帖就得多支持!

引用:wxh4213在2012-09-24 18:13:54写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-24 18:12:05写道:原帖
做一个最IN的北京人,那就养宠物吧,不管猫啊,狗啊,兔子啊,乌龟啊,让我们永远都保持一个爱....

哥自从看了此贴后,佩服呀!

引用:wxh4213在2012-09-25 17:44:53写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-24 18:13:54写道:原帖
做一个最IN的北京....

好贴不是别的! 好贴就是好贴!

引用:wxh4213在2012-09-25 17:47:26写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-25 17:44:53写道:原帖
到底养狗养宠物有什么乐趣。我的确很难回答,到底有什么具体的好处我也不知道,毕竟更多的是付出,是担心小动物成长的担心,跟养小孩完全一样的过程。而且也不是因为具体到有什么好处,人家才养宠物的。家有宠物其实更多地是一种自然现象,是人类更加丰富....

贴是好贴的帖!好贴不是别的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页