上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

目前H17和V01都陆续收房了,人多力量大,为了更实惠的装修,业主自己抱成团和装修公司大砍价,如需参与的请进群报名,统一到现场看材料谈价格,目前报名的都想在年后开春装修,如有年前需要装的,可在协调。本群都是真实验证业主,非业主请绕道。

查看更多精彩图片>>

引用:南极 在2014-01-02 10:45:07写道:
1楼

目前H17和V01都陆续收房了,人多力量大,为了更实惠的装修,业主自己抱成团和装修公司大砍价,如需参与的请进群报名,统一到现场看材料谈价格,目前报名的都想在年后开春装修,如有年前需要装的,可在协调。本群都是真实验证业主,非业主请绕道。    查看更多精彩图片>>

这个活动是免费的吗

咱们都能参加?

发表于2014-01-20

只要是富力新城业主就都能参加,我们目前已和一家装修公司达成团购意向,并已成团,如有意向可加群详细了解!

是吗?真要抱团,亲来已经200多人新城子装修群吧,

富力新城装修群

已近200人。

引用:小狐狸的慢灵魂在2014-01-02 11:21:24写道:
3楼

咱们都能参加?

看到提问有点晚了,对不住,活动免费,自愿参与,进群了解相关事宜

引用:fulixinchengyezhu在2014-01-20 11:05:05写道:
5楼

是吗?真要抱团,亲来已经200多人新城子装修群吧, 富力新城装修群  317349097 已近200人。

谢谢你亲爱的秋风,我就不去了,在小群挺好的,人不杂乱,群里全是业主,还能聊好些个知心的邻居呢

发表于2014-01-28

是QQ群还是微信?317349097??对吗?

我是业主, 想找装修公司。

发表于2014-02-20

qq群141209212,富力新城业主装修群,有兴趣可加群了解装修。

发表于2014-04-16
经验啊... 向楼主学习
上一页|1|2|下一页
/2页