上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,这是来形容女人要嫁人的秘密!对于我们人类来讲就是要随遇而安!

而且我们是买房也是一样的,随着你在某处买了房子你就会继续的关注这里的房子,整个区域也是要翻个底朝天,就是怕你不说,拿我来说整个亦庄目前的状况我就是看着还是差那么一点点,珠江四季悦城,当时看房子的时候,就是看好了他以后的规划,而且我也是在放长线钓大鱼呢,亦庄在人们的眼里是不算一个成熟的区域,而且,亦庄分为通州大兴两个区域,在这里我并不是说我后悔了当初买下亦庄的房子,我也是找了好多的资料,在此也和大家是分享一下亦庄的发展进程。

难得这一次通州的天空是那么的蓝!

查看更多精彩图片>>

目前的亦庄,已经在朝着自己发展目标前进,打造一个新城并不是件容易的事情,经过十几年的发展,亦庄新城已经逐渐形成规模,但是,这种规模离真正意义上的新城还有一定的差距,在过去的一年,亦庄的发展带动了房地产的发展。曾经亦庄和通州在争抢着当上CBD的后花园,目前看来亦庄貌似输给了通州。

亦庄新开发项目均严格执行了国家90/70的规定,这带来的影响是开发商在住宅的设计上很难有突破和创新,从而把关注的重点向细节倾斜。比如作为新盘的珠江四季悦城,项目规划设计了楼间距保证户户采光,集中园林确保户户观景,参与性极强的园林小品分布为业主提供了其乐融融的生活环境。

根据规划, 在亦庄枢纽站前综合区南部将规划一处新城级大型体育 ,占地20公顷。体育 应有设施完备的田径场、室内训练房、室外游泳场、网球场等设施。在六环路路南区还规划一处中型体育设施。

选房子还是要接着区域边缘而选择,要么真心是不想这具体是个什么路子了!

———————————————————————————————

站长推荐:

“3月29日看五好楼盘 抢房天下红包大型看房团”隆重上线!好质好量买好房

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109234201_109234201.htm

马上无底线大拍卖,自在城自在拍0元拍套房——赶紧报名参加吧!

http://zizaichengbj.fang.com/bbs/1010740733~-1/173001348_173001348.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

发表于2014-03-12
引用:whong8888在2014-03-11 22:05:20写道:
1楼

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,这是来形容女人要嫁人的秘密!对于我们人类来讲就是要随遇而安!    而且我们是买房也是一样的,随着你在某处买了房子你就会继续的关注这里的房子,整个区域也是要翻个底朝天,就是怕你不说,拿我来说整个亦庄目前的状况我就是看着还是差那么一点点,珠江四季悦城,当时看房子的时候,就是看好了他以后的规划,而且我也是在放长线钓大鱼呢,亦庄在人们的眼里是不算一个成熟的区域,而且,亦....

整个就是说是亦庄这一块目前也是要发展的吧,就是说不出是不是有什么不一样的

引用:whong8888在2014-03-11 22:05:20写道:
1楼

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,这是来形容女人要嫁人的秘密!对于我们人类来讲就是要随遇而安!    而且我们是买房也是一样的,随着你在某处买了房子你就会继续的关注这里的房子,整个区域也是要翻个底朝天,就是怕你不说,拿我来说整个亦庄目前的状况我就是看着还是差那么一点点,珠江四季悦城,当时看房子的时候,就是看好了他以后的规划,而且我也是在放长线钓大鱼呢,亦庄在人们的眼里是不算一个成熟的区域,而且,亦....

带不来带不去的东西也都是无所谓的,就是看区域的房展吧

不能说是谁是不是这个后花园,也不应该有什么不便的因素吧

具体的说不是亦庄还是属于通州呢么

1楼

在我模糊的记忆中亦庄这便是发展也是有了十几年了

1楼

看着个情况已经不是什么最新的进展了吧

whong8888,您好!您所发的帖子“再次实地走访亦庄留下遗憾:亦庄能否成为CBD的后花园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

同样的看不好这个发展模式

通州目前这块新华大街一带就是在打造第二商圈恩

上一页|1|2|3|下一页
/3页