上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:首付 地铁 开盘 

上周和孩子一起去了售楼处,活动很有趣呢

和大家一起分享一下吧,这些是当天的活动照片

儿童 杯听起来是不是很有趣呢

孩子举着健身器材在最前排运动~~ 很有朝气呢!

不知道大家有没有参与呢~~

这次活动小朋友还是 多的,下下周22号要开盘了 

云锦楼王6月22日开盘,挨着 方便呢,而且还有无首付,自由购活动呢很给力啊!

无论观景、区位,还是商业配置,珠江四季悦城都是 攒

16万平米私属公园的核心位置!

周边的绿化也是值得一赞呢,价格貌似定在了1.48w起步呢?

亦庄这边的房子要属珠江四季悦城性价比最高了

现在周边的房子6万一平米的都有,而珠江依旧是平价入市

以超高的性价比夺得了我们大家的好评呢!

周边的 还有医院,餐馆也多种多样!配套很不错

希望能和邻居们多多探讨一下~~~  冒个泡

邻居们有没有在的啊  出来冒个泡啊~~  周边有没有加油站啊 求解

加油站周边有的  很不错呢  周边配套楼主放心吧 很齐全呢

引用:欢欢乐乐2014_在2014-06-16 10:54:07写道:
2楼

邻居们有没有在的啊  出来冒个泡啊~~  周边有没有加油站啊 求解

有啊  周边相对还是不错的  珠江四季悦城 就是红杉

引用:遥远的梦与残酷的现实在2014-06-16 10:54:50写道:
3楼

是么  我也担心呢 因为上班开车  担心 没有加油站

引用:遥远的梦与残酷的现实在2014-06-16 10:54:50写道:
3楼

那有没有大型的超市呢?  比如像沃尔玛 或者是物美 欧尚这种

3楼

引用:爱吃煎饼果子在2014-06-16 10:56:26写道:
6楼

那有没有大型的超市呢?  比如像沃尔玛 或者是物美 欧尚这种

这个不清楚啊  不过配套的商业街很不错呢!

很热闹呢 下次我也打算参与一下啊~~~~~  孩子还是很多呢  看起来玩的很开心呢 

无论观景、区位,还是商业配置,珠江四季悦城都是 不错呢!!   激动啊 马上就要开盘了

引用:尹雪如歌在2014-06-16 11:06:27写道:
9楼

无论观景、区位,还是商业配置,珠江四季悦城都是 不错呢!!   激动啊 马上就要开盘了

是啊  22号就开盘了呢  性价比这么高一定很火爆啊

上一页|1|2|下一页
/2页