上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

我来向大家介绍一下亦庄的轻轨线路规划吧!

亦庄线位于北京市东南复合交通走廊上,起点与 5号线、10号线相接

终点与京津城际铁路及市郊铁路S6线换乘

亦庄线将轨道交通网辐射到北京市的东南部

推动东部发展带的建设,是服务于亦庄新城的重要轨道交通线。

线路方案

亦庄线自宋家庄站向南,至顶秀家园转向东

在城外诚设站后向南经小红门 区及旧宫东地区

后线路转向东进入亦庄开发区,沿文化园西路、宏达路

康定街后下穿通惠排干渠向东到达亦庄火车站。

亦庄线线路全长约为23.3km,其中地下线约8.7km,高架线约13.8km,过渡段约0.8km。

全线新建车站14座,其中6座地下站,8座高架站,全线换乘站1座,宋家庄停车场和台湖车辆段各1座。

未来的线路规划如图下

可以看的出来如果 畅通那么周边的商业配套设施也会一并崛起的。

亦庄轻轨在一下站牌有站点

亦庄站位于亦庄镇政府路口北300米;
商城站
位于北环东路和宏达北路交叉处 ;(国网通 )
隆庆街
位于宏达北路和隆庆街交汇处;(邮局 )
荣京街
位于荣京东街和宏达北路交汇处;(燕宝汽车、SMC )
荣昌街
位于荣昌东街和宏达路交汇处;(交通服务心、北人股份 )
同济南路
位于康定街和同济南路交汇处;(康定工业园、京东方 ) 

不知道对大家有没有帮助的 

我个人买房还是主要看交通规划的!

而且现在珠江四季悦城最新推出了25万抢两居活动啊!! 很劲爆有木有啊

现在项目是半年的首付分期,再加上现在这个活动很给力

不错呢 大家觉得呢这次活动是不是很实惠呢?

———————————————————————————————

站长推荐:

欢乐六月天——猜楼盘、玩找茬,杜莎夫人蜡像馆门票等你拿!

http://kongquechengjianqiaojunydh010.fang.com/bbs/1010739197~-1/165043966_165043966.htm

【楼盘点评 集赞赢话费】动动手指点个赞~3000元话费等你抢!

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109244012_109244012.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

发表于2014-07-01
引用:只想做你的主角在2014-06-30 12:02:33写道:
1楼

我来向大家介绍一下亦庄的轻轨线路规划吧!   亦庄线位于北京市东南复合交通走廊上,起点与 5号线、10号线相接   终点与京津城际铁路及市郊铁路S6线换乘   亦庄线将轨道交通网辐射到北京市的东南部   推动东部发展带的建设,是服务于亦庄新城的重要轨道交通线。    线路方案   亦庄线自宋家庄站向南,至顶秀家园转向东   在城外诚设站后向南经小红门 区及旧宫东地区   后线....

规划很不错呢 挺好的啊~~~~~~~~~·  周边的配套设施也很不错

这里的房子性价比还是很高了 的红杉公馆感觉不如这里的实惠还有25万优惠活动

引用:静静盛开的玫瑰花在2014-07-01 09:10:08写道:
3楼

这里的房子性价比还是很高了 不错啊

亦庄线将轨道交通网辐射到北京市的东南部,亦庄轻轨的规划也挺不错啊

推动东部发展带的建设,是服务于亦庄新城的重要轨道交通线。我看中这里主要就是出行方便

规划挺好的 亦庄的发展还是很有 的

引用:只想做你的主角在2014-06-30 12:02:33写道:
1楼

我来向大家介绍一下亦庄的轻轨线路规划吧!   亦庄线位于北京市东南复合交通走廊上,起点与 5号线、10号线相接   终点与京津城际铁路及市郊铁路S6线换乘   亦庄线将轨道交通网辐射到北京市的东南部   推动东部发展带的建设,是服务于亦庄新城的重要轨道交通线。    线路方案   亦庄线自宋家庄站向南,至顶秀家园转向东   在城外诚设站后向南经小红门 区及旧宫东地区   后线....

亦庄线规划不错 最新的活动是什么 25万抢两居么?是首付还是全款啊  

不错呢  最新活动这么给力的 25万就能买两居么 天啊

引用:静静盛开的玫瑰花在2014-07-01 09:10:08写道:
3楼

是啊 现在性价比这么高的房子太少了  而且最新的优惠活动很不错呢

3楼

周边的配套以及绿化做得很不错呢 挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页