上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-06

恩恩,是的呢,我网上查了,是一个产品系,丽湾系产品,应该品质不错,看看金泰城丽湾就知道啦!

发表于2013-07-18

路上车还真不多

发表于2013-07-24

路况还好啦,可不是每次都这样的

发表于2013-08-08

给力

发表于2013-10-17

门头沟房价一直起不来就是因为那边没有好

发表于2013-10-23
引用:cgxgyxnii88在2013-07-04 21:25:01写道:
10楼

⊙﹏⊙b汗,不是很远的好不好啊,开车也就十多分钟就到了!不信你走走试试!

门头沟啥好玩意儿也咩有

发表于2013-11-06
引用:一面湖水3在2013-07-01 23:00:54写道:
1楼

最近朋友在关注门头沟的楼盘,每天都在我耳边叨叨,门头沟好啊,门头沟美,门头沟回家不堵车啊!我怎么就那么不信了,在咱这大北京,还能有不堵车的地方?  话说我们在西四环上班,也打算着在西边买房,可是买了好几年了,也没看见房子在那,不是价格太高了,就是太远了,上次看了一个项目一竿子快把我支河北去了!周末和老公出去闲来无事,也开始溜达一圈,看看朋友眼里的门头沟的交通到底有多便利。   西四环上....

引用:一面湖水3在2013-07-01 23:00:54写道:
1楼

最近朋友在关注门头沟的楼盘,每天都在我耳边叨叨,门头沟好啊,门头沟美,门头沟回家不堵车啊!我怎么就那么不信了,在咱这大北京,还能有不堵车的地方?  话说我们在西四环上班,也打算着在西边买房,可是买了好几年了,也没看见房子在那,不是价格太高了,就是太远了,上次看了一个项目一竿子快把我支河北去了!周末和老公出去闲来无事,也开始溜达一圈,看看朋友眼里的门头沟的交通到底有多便利。   西四环上....

1楼

上一页|1|2|下一页
/2页