上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-05

元旦假期我去玉龙湾运动山谷,参加了他们的产品推介会,到现场吓一跳,没想到这么冷的天居然来了这么多的人!估计主要也是玉龙湾滑雪场开业,大家想来滑滑雪什么的,哈哈。

场面还蛮大的 还有乐队表演。。。

活动还蛮有意思的,抽了三个大奖,之后还进行了特价房拍卖。滑雪眼镜有10位,都没抽中我,泪奔。。。还有滑雪服神马的,我也没抽中。。。最后一个大奖是iphone5,有位大姐巴巴跑上去,结果一看,不是。哈哈。最后还是一位小朋友抽中了,果然还是小孩子有人品啊。

特价房竞拍的价格真心是 ,那牌举得那叫一个多啊。最后颁奖的时候直接颁的房门钥匙,硕大一个。就活动当天,好多人就直接签约了,精装修带全套家电公寓才10w起拍,那还能不爆棚了!!!我个人感觉吧,主要是现在大家都喜欢运动主题,尤其是京津唐的人。未来就主要还是得依靠度假地产。它的居住价值、 价值都会成倍提升,玉龙湾这么刚入市正 ,估计才会有这么多人。

这人山人海的~

特价别墅竞拍得主

特价公寓竞拍得主

下午的时候大家都去体验滑雪了,挺说这是京东规模最大的、国内首个实现单双板分区的滑雪场,全部竣工后据说将位列中国三甲。然后,大家冲进去一展身手了。原谅我,一滑雪就把拍照忘到脑后了。。。哈哈

这季节滑雪正火啊 开发商真会想辙做活动 挺不错的

引用:雪域狼族人 在2013-01-05 14:51:38写道:原帖
元旦假期我去玉龙湾运动山谷,参加了他们的产品推介会,到现场吓一跳,没想到这么冷的天居然来了这么多的人!估计主要也是玉龙湾滑雪场开业,大家想来滑滑雪什么的,哈哈。
查看更多精彩图片>>
活动还蛮有意思的,抽了三个大奖,之后还进行了特价房拍卖。滑雪眼镜有10位,都没抽中我,泪奔。。。还有滑雪服神马的,我也没抽中。。。最后一个大奖是iphone5,有位大姐巴巴跑上去,结果一看,不是。哈哈。最后还是一位小朋友抽中了,果然还是小孩子有人品啊。
特价房....
哈哈,那天我也去玩了,主要是听说免费滑雪活动不错,去看看

哈哈 活动不错啊 好火爆的感觉 后悔自己没去了

引用:天堂色 在2013-01-05 14:56:37写道:原帖
引用:雪域狼族人 在2013-01-05 14:51:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
特价房.....

那天滑雪我去了,后来的竞拍就没参加~

引用:天堂色 在2013-01-05 14:56:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>
特价房.....

那天滑雪我去了,后来的竞拍就没参加~

很好的度假地方,比较适合买了房季节性来游玩,不过毕竟买房是大事得好好看考虑一下

还有特价房竞拍啊??多少钱卖的呀??

上一页|1|2|下一页
/2页