上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-09

九月底的时候世华龙樾二期就交房啦,三期说的是今年下半年开盘,但是具体时间还没定。正好站长就在永泰庄 住,离西小口就一站,于是打算挑个好日子去世华龙樾看看,感受一下高大上的 要地长啥样。

站长从永泰庄 站出发, 站这边肯德基、食立方、味多美、权金城、七天酒店 ,步行五分钟就是 ,反正离世华龙樾就一站 的距离,还是很方便的!

从西小口 站A口出来就能看见世华龙樾小区啦,高楼建的很是大气。

还有公交站,主要就是方便近距离的出行,要是去的地方太远还是踏踏实实坐 吧。

的超市、小饭馆们和银行

小区门口,虽然不是小桥流水,但是也差不多了啊!真是 大气上档次低调奢华有内涵。

然后到售楼处了解了一下情况。容积率2.2,一期已经住了一段时间了;二期九月底交的房,现在也可以入住了;三期预计今年下半年开盘,大概均价5-6万左右,但是到目前为止还没有具体时间,想买的自己关注一下啦!

小区里环境还是不错的,绿化做得很好,上几张图大家感受一下。

这是 喷泉,晚上吃完饭过来遛弯很惬意。

二期的几栋楼,红褐色的陶土砖看上去很有底蕴。

还有正在施工的三期。

房最关注的还是 啦!北京十一 龙樾 和 ,去年的时候开始动工,目前来说工程主体即将落成,预计明年实现 ,到时候就是“名副其实”的 房啦!

四大金刚经,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】世华龙樾 看北五环上的 要地”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

周边还是欠缺,这也就是海淀的 房,不然这么贵谁买啊

听说物业各种问题,期待二期的住户没啥问题就好

出门就有 站就行 我现在的标准已经越来越低了

没有大商场么?怎么愉快的买买买啊

引用:世o界o之o最在2015-10-09 15:24:48写道:
7楼

最近的商场就是清河翠微,再往翠微那条街里面走是华润五彩城

引用:世o界o之o最在2015-10-09 15:24:48写道:
7楼

引用:看新新新闻在2015-10-09 15:26:02写道:
8楼

最近的商场就是清河翠微,再往翠微那条街里面走是华润五彩城   

感谢!!!

站长也是辛苦了

上一页|1|2|下一页
/2页