上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06
标签:楼盘 金茂 业主 开盘 刚需族 

上周日,咱们小区的7号楼开盘了。一个小时卖了3亿,够可以的啊。作为一个关系小区房价涨跌状况的业主,正好住的挨着也近,也去了金茂悦的开盘现场。想看看这期的楼盘到底能卖到个什么价格??? 废话不多说了,给大家说一下,这次开盘的情况吧。

8月3日,开盘当天,大概有200余组客户到场,1小时卖了3亿。自住房的推出,让刚需族陷入了等待、观望当中。但是改善刚需族成了北京买房市场的主力啊。

我当时买的是小区的四期,每一期都经过了升级,从我内心来说挺满意的,这次的5期升级,在这样冷静的北京楼市状况下,买到这样均好的房子真是难得的机会~!!作为小区的业主,忠告各位准业主,抓住机会啊!

虽说,现在楼市比较低迷,但是前几周,华润万橡府日光,一下子警醒这个北京市场。 改善楼盘似乎没有受到影响,依然走俏啊。。。咱们小区的业主们也都放心吧,金茂悦的品牌价值摆在这里,咱们小区的的保值 能力超强的。现在我对金茂悦越来越放心了~~~现在的刚需族观望楼市,改善类住宅是购房的主力军了~这次金茂悦开盘就卖了3个亿,作为小区四期的业主,心里挺欣慰的,保值 能力强,我心里更加踏实了~

哇塞,这次金茂悦卖的又不错啊

买的真快,蓄客太多了

一个小时3亿。。。真不错啊

引用:再见你好在2014-08-06 16:56:02写道:
3楼

买的真快,蓄客太多了

总归还是品质在那里摆着。

金茂悦的房子都卖完了吗?

引用:操用户名不能改在2014-08-06 17:05:00写道:
6楼

这次才开了36套房子~!

引用:dooppde在2014-08-06 16:58:33写道:
4楼

一个小时3亿。。。真不错啊

这个速度,现在楼市不好是真的不错

引用:操用户名不能改在2014-08-06 17:05:00写道:
6楼

引用:cadfloio在2014-08-06 17:05:18写道:
7楼

这次才开了36套房子~!

36???开了这么少 都卖玩了吗?

小小歪77,您好!您所发的帖子“1小时卖3亿 五期够可以的啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京亚奥·金茂悦业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页