上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-14

想自己筹点钱贷点款买个小户型(大概40平米多点的),不就中意创展

自己是怎么想的呢,反正现在是一个人,一天只会没头没脑的上班下班上班下班,想自己做点什么事情嘛,又觉得没头绪而却有风险,所以干脆自己买个房子吧,房子买了以后又不会贬值,就是实踏实的钱摆在那里啊,目前虽然是我一个人供,但我觉得这样的压力我还是能承受的,以后如果有了老公需要买房子的话,有需要的话我也可以把我这个小户型卖了,一起和他买个更大的,过日子嘛总不能住这么小的房子吧,对吧!唉!关键是自己觉得找不到有把握的事去 ,去年买股票,亏的我一塌糊涂的,我伤心。。。。。。所以今年想想,自己买个房子,这几天就在犹豫,因为家人的反对,说觉得我压力会大,还有就是他们的老观念,都觉得女孩子嘛买什么房子,总是要嫁人的。。。。。。但我自己还是想要买,不要没头没脑的只会上班了。。。。。。

不知道我这样的想法是否欠考虑,请给位大侠指教。

引用:被小猴子抱着在2013-08-14 11:04:32写道:
1楼

想自己筹点钱贷点款买个小户型(大概40平米多点的),不就中意创展  自己是怎么想的呢,反正现在是一个人,一天只会没头没脑的上班下班上班下班,想自己做点什么事情嘛,又觉得没头绪而却有风险,所以干脆自己买个房子吧,房子买了以后又不会贬值,就是实踏实的钱摆在那里啊,目前虽然是我一个人供,但我觉得这样的压力我还是能承受的,以后如果有了老公需要买房子的话,有需要的话我也可以把我这个小户型卖了,一起和他....

还是可以考虑的 创展比较小  也适合女孩居住  毕竟也有了属于自己的房子嘛

引用:被小猴子抱着在2013-08-14 11:04:32写道:
1楼

想自己筹点钱贷点款买个小户型(大概40平米多点的),不就中意创展  自己是怎么想的呢,反正现在是一个人,一天只会没头没脑的上班下班上班下班,想自己做点什么事情嘛,又觉得没头绪而却有风险,所以干脆自己买个房子吧,房子买了以后又不会贬值,就是实踏实的钱摆在那里啊,目前虽然是我一个人供,但我觉得这样的压力我还是能承受的,以后如果有了老公需要买房子的话,有需要的话我也可以把我这个小户型卖了,一起和他....

安居才能乐业。住在自己的房子里,心情是放松和愉悦的,有利于更好的工作和学习。

1楼

可以作为过渡房  以后结婚了把这个房子一卖 就齐活了

三哥支持你~不过你现在买的话。。钱可能不够了。。。

股票楼主都敢玩?看来是个有头脑的姑娘啊!~~~呵呵

能负担的话,就买吧。以后嫁人了,夫家没房的话,吵起架来,你说话也理直气壮:这是老子的房!滚粗!夫家有房,吵起架来,也不怕拎上包袱就走:谁怕谁啊?缺了你,我就要睡马路?这才是男女平等

引用:被小猴子抱着在2013-08-14 11:04:32写道:
1楼

想自己筹点钱贷点款买个小户型(大概40平米多点的),不就中意创展  自己是怎么想的呢,反正现在是一个人,一天只会没头没脑的上班下班上班下班,想自己做点什么事情嘛,又觉得没头绪而却有风险,所以干脆自己买个房子吧,房子买了以后又不会贬值,就是实踏实的钱摆在那里啊,目前虽然是我一个人供,但我觉得这样的压力我还是能承受的,以后如果有了老公需要买房子的话,有需要的话我也可以把我这个小户型卖了,一起和他....

月薪4千的话 差不多可以贷款30万左右,再加上积蓄 ,再借一点钱买创展也就差不多了

我是觉得 不管怎样都应该努力自己买一套房子 这样腰杆才硬!
引用:o想想o在2013-08-14 15:47:38写道:
9楼

我是觉得 不管怎样都应该努力自己买一套房子 这样腰杆才硬!

没错 女孩子也应该要自强才对!

上一页|1|2|3|下一页
/3页