上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

我本身住在中关村,想给父母在置办套房子,去了几次东亚创展国际,感觉环境不错,后面就是公园,将来 也还算比较近了,加上属于大中关村,未来的周边发展应该不错。

不过就目前来说物业费比较贵的,交通也不方便,商住公寓商住公寓是50年产权,不是很好。

不过交通啊什么的将来总是会好的。整体还是挺好的!

引用:猫扑之王在2013-09-02 10:27:35写道:
1楼

我本身住在中关村,想给父母在置办套房子,去了几次东亚创展国际,感觉环境不错,后面就是公园,将来 也还算比较近了,加上属于大中关村,未来的周边发展应该不错。  不过就目前来说物业费比较贵的,交通也不方便,商住公寓商住公寓是50年产权,不是很好。  不过交通啊什么的将来总是会好的。整体还是挺好的!   

交通其实还行啊  就在 的

大中关村。。。这差的有点远吧!

引用:猫扑之王在2013-09-02 10:27:35写道:
1楼

我本身住在中关村,想给父母在置办套房子,去了几次东亚创展国际,感觉环境不错,后面就是公园,将来 也还算比较近了,加上属于大中关村,未来的周边发展应该不错。   不过就目前来说物业费比较贵的,交通也不方便,商住公寓商住公寓是50年产权,不是很好。   不过交通啊什么的将来总是会好的。整体还是挺好的!     

给父母住的话大小比较合适。

引用:猫扑之王在2013-09-02 10:27:35写道:
1楼

我本身住在中关村,想给父母在置办套房子,去了几次东亚创展国际,感觉环境不错,后面就是公园,将来 也还算比较近了,加上属于大中关村,未来的周边发展应该不错。  不过就目前来说物业费比较贵的,交通也不方便,商住公寓商住公寓是50年产权,不是很好。  不过交通啊什么的将来总是会好的。整体还是挺好的!   

创展给父母买好像不是很合适啊 一般都是年轻人买这里

引用:闷骚小花在2013-09-02 10:40:48写道:
3楼

坐 挺方便的啊

1楼

引用:每天都有干不完的活在2013-09-02 10:42:29写道:
5楼

创展给父母买好像不是很合适啊 一般都是年轻人买这里

这边现在交通什么的还不方便 老人出行比较困难

引用:闷骚小花在2013-09-02 10:40:48写道:
3楼

引用:猫扑之王在2013-09-02 10:43:02写道:
6楼

坐 挺方便的啊 

15号线—— 1号线—— 4号线。路上大概2小时。

引用:猫扑之王在2013-09-02 10:27:35写道:
1楼

我本身住在中关村,想给父母在置办套房子,去了几次东亚创展国际,感觉环境不错,后面就是公园,将来 也还算比较近了,加上属于大中关村,未来的周边发展应该不错。   不过就目前来说物业费比较贵的,交通也不方便,商住公寓商住公寓是50年产权,不是很好。   不过交通啊什么的将来总是会好的。整体还是挺好的!     

引用:青川阿廖沙在2013-09-02 10:42:00写道:
4楼

给父母住的话大小比较合适。 

爸妈不一定喜欢开间

1楼

是么?急求,谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页