上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

楼主今年24,男,某本科院校毕业两年,家里运用了些关系花了些钱,现在在一普通国有企业工作。工资虽然不高,但也比较稳定,去年参加一个相亲会认识了现在的女朋友,各方面也挺好的,就开始筹备结婚的事了。

………………………………………………分割线……………………………………………………

结婚头等事情当然是先弄个房子了,女方家里也要面子,表示房子是肯定要新房,二手的不高兴要。今年来了房子一直涨,心里发毛,于是开始一直四处看房子,最近在顺义看上一套80平左右,总价200W的房子,因为自己是第一套房,首付三成大概要60万,房贷总共140万,其中一部分可以用公积金贷出来,利率不到5个点,剩下的按基准房贷利率在6点几个点不到7个点,30年下来,等额本息付的话一个月还8000块左右,楼主加女朋友一起还的话勉强还的上,现在问题是首付要凑出来。

自己积蓄全拿出来,双方父母赞助了些,弄来弄去最后也只弄到50万,还差10万块,眼看着房价还要涨,真的挺急的。后来一同事说他最近也因为缺钱弄过贷款,而且不需要抵押那种,我半信半疑的照他给的联系人打了个电话。结果把我气的。。。对方是做什么小额贷款的,就是像我们这样有稳定工作的都可以贷,我就问他贷10万块要多少利息,回复我说月利息要1.5左右,我心里一算,尼玛年利差不多要18个点了,是银行的2倍还不止,然后我回了句你抢钱啊。。。对方一句话把我噎回来:你是北京人不,作为大城市生活的人,居然连民间利率大致是多少都不知道,真给北京人丢脸。。。。尼玛,我要不是差这10万块,真心不想理他。

后来我挂了电话,他还给我留了个QQ号,说想通了再联系。。。。各位朋友,你们有什么好办法吗,楼主求建议。

对了,难道真是楼主OUT了吗,民间利率要这么高???谁还的起啊这!!!

发表于2013-09-05

月利息1.5W??这帮人简直是吸血鬼啊

好烦躁,情况跟楼主差不多。不知道怎么办了

利息略高,楼主可以回老家找人问问

发表于2013-09-06
引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 20:19:12写道:
1楼

楼主今年24,男,某本科院校毕业两年,家里运用了些关系花了些钱,现在在一普通国有企业工作。工资虽然不高,但也比较稳定,去年参加一个相亲会认识了现在的女朋友,各方面也挺好的,就开始筹备结婚的事了。  ………………………………………………分割线……………………………………………………     结婚头等事情当然是先弄个房子了,女方家里也....

还是走正当渠道吧 这一看就不靠谱

鄙视就鄙视吧  在意那么多干嘛

什么民间利率 就是放 贷 款的吧!别上当啦!

引用:ld4785在2013-09-05 15:40:47写道:
5楼

利息略高,楼主可以回老家找人问问

老人才不懂现在的政策好嘛 还是找

引用:猫扑之王在2013-09-06 11:21:17写道:
7楼

鄙视就鄙视吧  在意那么多干嘛

同意 活自己就好 不要管那么多

我也是没办法 家里再怎么凑都凑不出首付 

上一页|1|2|下一页
/2页