发表于2013-09-05
引用:sopia0104在2013-09-05 10:47:21写道:
43楼

我要榨汁机

攒够了小红旗,榨汁机就是您的啦~~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:蓝小调在2013-09-05 10:50:01写道:
44楼

这个活动看着不错啊 我想换电影票呢  

攒够了小红旗,电影票就是你的了~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:iverson814在2013-09-05 10:53:01写道:
45楼

奖品多多,机会多多!

对滴对滴,得小红旗得天下~~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:银小殿在2013-09-05 10:59:10写道:
46楼

这是个啥游戏啊 挺不错的  

改签名换红旗,攒红旗,兑实物哦~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:janetjyq在2013-09-05 11:00:53写道:
47楼

签名 改好了,版主申请了,加油积攒红旗中

嗯嗯,好勒~~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:辰弥在2013-09-05 11:06:02写道:
48楼

这是啥活动啊 涿州人民能参加吗  

可以参加可以参加,欢迎国内国外地球火星的各族人民来参加~~弱弱滴说,目前还不限制外省参加,不过奖品要自提哦,或者快递给您,您出快递费哦~~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:春闺梦里遇她在2013-09-05 11:09:12写道:
49楼

活动真给力!我想要那个车载冰箱

活动给力,真给力,想要车载冰箱就加油拿小红旗吧~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

引用:一朵蘑菇云在2013-09-05 11:10:40写道:
50楼

这个活动不错,给力!

是那,活动很给力,小红旗很给力,实物更给力,偷偷滴说,亲,你是不是还没修改签名档呢~~~修改了签名后,亲记得一个月以后,私信“二饼趴趴”哈,通过“二饼趴趴”的审核,小红旗就立马到亲的手里啦。

活动太给力了

搜房的活动总是能那么的吸引人